Два часа на двоих остаются нам с тобой...

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем hedgehoglit, 31.07.04.

1. Булка

Булка Новичок

60
    0
    Могут... А вдруг нет? А вдруг все будет абсолютно не так, как ты ждешь? А как узнать? Не рискнуть ли? Разве этот риск не стоит свечей????

2. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Булка

Уже "рискнули". Впрочем нас никто не спрашивал. (если ты о разлуке).
    А встречу я никак особо не не "обставляю" в своем воображении.
    Одна такая встреча у нас уже была. Я помню только глаза. Его - нежные с хитрецой, веселые, полные предвкушения. И ощущение восторга, струящегося из моих глаз. Не хотелось говорить. Не нужны были слова.
    Просто стоять вот так и смотреть друг на друга. Это ли не счастье?! Это ли не самое красноречивое признание.
    Глаза... Вот о чем я мечтаю, когда думаю о возможной встрече...

3. Булка

Булка Новичок

60
    0
    hedgehoglit
    тяжело вдалеке? тяжело... но человек так устроен, что приспосабливается к любым условиям. Мы молоды, а потому пока можем себе позволить не торопить это время... Быть вдалеке друг от друга не всегда так плохо, как кажется, ведь это может только уберечь двух любящих людей от возможных ошибок... Минутные радости встречи - возвращение к жизни самих себя...

4. Tanay

Tanay Активный участник

1.376
    0

да...было..бывает
    и привыкнуть к этому никак не могу

наверно, я ен правильный человек
    не могу я приспособиться

5. hedgehoglit

7.088
    0
    Tanay

Приспособиться можно только разлюбив...:weep:

6. Булка

Булка Новичок

60
    0
    Tanay
    hedgehoglit Надеюсь, это не камень в мой огород, но когда из 365 дней видишь всего 30... это не хорошо... грустно... порой кажется, что безнадежно... но нет... и спустя два года мы вместе... но привыкли ж... даже если и к худшему из способов быть вместе...

7. hedgehoglit

7.088
    0
    Булка

Упаси Боже! Даже не думала об этом. Это, скорее, тягостное наблюдение относительно собственной жизни... :(

8. Zeke

Zeke Участник

234
    0
    2hedgehoglit: я чувствовал тоже самое, но продолжал бороться, прошло около года и она ко мне вернулась, я думаю не стоит всвешивать ручки
    ;)

2Нега: говоришь красиво, до боли в сердце, но почему все так писсимистично ???:confused:

9. hedgehoglit

7.088
    0
    Zeke

Сначала я устала бороться за нас двоих, затем меня покинули силы и для борьбы за себя саму...
    А потом... Жизнь все сама расставила по своим местам. Теперь я знаю, ради чего была та боль, то испытание. Ничего в этой жизни не происходит просто так. ;) Одно точно знаю, надо терпеть! Надо философски ко всему происходящему относиться. "И будет вам счастье" (с) ;)

10. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    не думала, что тоже снова вспомню о своем кошмаре и неземном счастье...но вот вспомнила. убиваться так можно очень долго. но приходит время и ты понимаешь что все - или ты будешь с ним, или(пусть умрешь внутри) ты его потеряла. ждать...у нас есть целая вечность(с). не думай, а вспоминай только о хорошем, а плохое забудется само!

11. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    хедгехоглит

каждый когда нибуд проходил через всё подобное...с позиции своего жизненного опыта могу сказат"-всё ето юношеский максимализм...пройдёт 2-4 мес. и ты сама будеш проше относится к етой "трагедии"..

12. Булка

Булка Новичок

60
    0
    Westfalen
    мне кажется, что девушка уже пережила более, чем 4 месяца разлуки, потому это совсем не юношеский максимализм. Думается,что мы в любом возрасте можем испытывать чувство любви и мучение от нее же... Так что все вполне закономерно, главное, у кого сколько терпения хватит... Это вопрос.

13. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    Westfalen

ты действительно думаешь , что над настоящими чувствами властно время? да, я согласна, что если это очередная влюбленность, пусть и сильная, она пройдет, а если это настоящая любовь... я вот почти 2 года страдала из-за прошлой любви...хотя может и сейчас это чувство не утратило для меня актуальности, просто я нашла того, кого смогла полюбить так же сильно... в данном случае только клин клином... =\

14. hedgehoglit

7.088
    0
    Westfalen

Знаем - плавали. ;)
    За "юношество" спасибо. :)

А вот здась Вы немного недооценили. Проще я действительно стала относиться, но не благодаря времени. Та боль будет долго жить во мне. Такие острые переживания, когда серной кислотой разъедает душу... Эххх...