Именно купюры. Не марки, не фотографии, не документы... Всего лишь купюры. Не наделяйте их большим, чем они стоят по номиналу.
Ну,смотря какой продавец и заведение. Если это ларёк или павильончик,где за копейки народ пашет,я себе такого не позволяю,если норм магазин,бутик, то конечно же промолчу, там народ нагревают на бабки. Был вчера в Красноармейском, Магазин Адик на Бульваре, посмотрел ценны, старая цена на Пуховик 14790р где-то и новая 7р с копейками, ну не нагревают народ ли? С этим кризисом, цены АХТУНГ! Раньше акции в Адике были, взял 2 вещи+ 2 вещи в подарок, набирай,сколько душе угодно))) А тут, футболочки по 1700р!
4 года назад, иду я по улице, а на дороге штукарь лежит) осмотрелся некого нет поднял, потусовал в этом месте минут 30, вдруг кто будет ходить слезно искать, но некто так и не пришел. Я их с радостью потратил) из потерь пару раз терял по 500р. вот вернулись)
А я не верну, если по кошельку просматривается хороший достаток. Наверное, если найду. Пока не находил.
Косарь находил,во дворе,возле тачки, недалеко стоял алкаш, пристально смотрел на меня и наверное думал,что он был в 10 шагах от "счастья" А павильончик с водкой,у него за спиной! Также выпадал с кармана рубалёк, девчонки любезно окликнули меня и сказали, молодой человек,У Вас деньги упали. Я тоже всегда также делаю.
"Сегодня на аукционе Сотбис за 10 миллионов долларов был продан миллион долларов, принадлежавший Элвису Пресли". ТС, сочувствую. Для меня такая единоразовая потеря - крупная. Да, думаю, для тех, у кого мелкая, на этом форуме не тусят.
Один раз,я грузил что то в машину зимой вечером. И уронил барсетку с деньгами,доками.. Приезжаю в гараж.Барсетка!? Подъезжаю к дому.Вот она.Чёрная.На белом снегу)
Прям уепать хочется таких вот мужиков с бабоподобными кошельками которые на кассах копашаться в них. Можно понять еще клатч, когда летом некуда убрать документы, туда же можно положить и деньги. А всякие кошельки, барсетки и прочие долбоёпки - деревенский фетиш.
Viper, а можно пример в картинке -какой кошелек бабоподобный -какой нет? ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 10:11 ---------- ваши предлы -где бапки хранить?
в кармане брюк. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 10:24 ---------- Например я два раза в жизни терял деньги. Один раз в детстве когда 25 фиолетовых положил в пакет, и в 2010г в такси лопатник проипал но мне его вернули почти 100 штук было в нем. а вот из кармана еще ни разу не пропадало.
в заднем ?без молнии? ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 10:51 ---------- эт что по 25р ? ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 10:52 ---------- ппц как повезло
А чё, нет чтоли? Да, рулят. В цивилизованном мире. В Белоруссии, в селе на 500 человек 2 магазина, в обоих стоит терминал для карточек. В Воло даже в такси не расплатиться ей. А Воло - город миллионник. Представь куда можно запихнуть карточку в каком-нибудь более мелком городе. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 13:18 ---------- Нюхал?
имхо нет ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 13:21 ---------- и кто платит за установку терминала и его обслуживание ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 13:21 ---------- тоже мне показатель ---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 13:22 ---------- давай угадаю в -банкомат
slk, На вкус и цвет .... Меня этот вопрос беспокоит в последнюю очередь. Главное, как покупателю, мне удобно платить пластиком в любой деревушке от Бреста до Витебска. А что тогда показатель? Сеть гиперов? Если только в тот, который в штанах.