Поездка в такси

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем KENT8, 05.03.15.

1. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я лучше бы за 50 доехал на москвиче чем за сотку на кио рио. Вообще все равно на чем ехать. лишь бы чисто было. Вот если бы за мной приехал джейзетник и крутил до отсечек то с удовольствием доплатил бы ему лишний полтинник)

2. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Боюсь, москвич, как эксклюзив 50$ будет стоить, если чистый и исправный - раритет все же. :) А вот комфорта в нем даже в новом не было.

3. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    комфорт нужен в другом месте. :d А три остановки я могу проехать в любом такси. Нежные такие ппц, комфорт им подавай. Эт ладно когда с родителями или детьми едешь на какой-нибудь праздник. Хочется штоб близкие не напрягались и доехали без приключений.

4. Спаниель

Спаниель Активный участник

1.590
    3
    Навеяло темой.

Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время тихо трогает водителя за плечо. Тот с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик матерясь ощупывает шишки, стряхивает осколки разбитого стекла и всякого мусора. Водила:
    - Извини, брат! Третий день таксистом работаю, а до этого на катафалке рулил...

5. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    что туловище вспомнит первое;)

6. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Раком встанешь?

7. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Viper, вы гомосексуалист что ли?:spider:

8. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    KENT8, :facepalm: хосподи, какой ты баран.

9. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    Viper, да я ж глумлюсь над тобой, одноклеточное) лучше бы ты в личку такой прыткий был, а не перед людьми выпендривался.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 04:14 ----------

Viper, баран здесь ты, поскольку так незатейливо оформляешь свои сексуальные предпочтения. А если вдруг, ты понят был привратно, задай себе вопрос - не твой ли, не озарённый светом знания основ морально-этических норм, разум этому виной. И впредь, если хочешь выразить свои мысли, делай это доступно, избегая непонятных аббревиатур. И прыткость проявляй в диалоге, а не в игре на публику. Это я тебе сейчас о личных сообщениях, где выражаясь твоим языком, ты "слился". И тявкаешь теперь у всех на виду, щедро одаривая меня оскорблениями, потому как стройная беседа вызывает у тебя чувство диссонанса, ведь кормить своё эго ты привык за счёт принижения того сословия из которого ты сам вышел. А скорее высунул голову, лишь...