Всё уже продаётся на известном сайте по частям и выходит та же цена. Кабачёк альтруист оказывается. А вы спекулянт, барыга.
Продается вроде только проц и видюха. Альтруизмом не пахнет, но цена чуть ниже, чем средняя на сайте.
доллар то падает потихоньку однако, евро вон вообще на 5р провалился. то, что данный комплект теряет свою цену (в след за баксом) на вторичке. и поэтому мне его брать не целесообразно было за 13к + расходы и время на проезд...
ну просел дол на 2р - в процентном отношении вообще ниочем- тем более нет такого значительного влияния на вторичке\просел бы процентов 25 -можно было б о чем то говорить
Доктор Кабачок, продешевил ему 7.5р цена щас, он ушел бы через пару тройку дней за 7-7.5р. slk, не согласен, барыги пытаются каждую копейку поиметь на скачках курсе. и цены ощутимо скачут.
slk, бакс и евро потихоньку падают вот и железо дешевеет на вторичке! это понятно даже ребенку, и не нужно мне писать ерунду.
agat_34, вот это ерунда-не отэтого зависит -данная тема показательна -тс оценил свой проц в 3к-кабачок продал за 7-что более 100% навару -а ты тут про какие то 2-3% отдвжухи рубля отн-но вечнозеленого-смешно чесслово
slk, кабачок продал не за 7 и купил не за 3. многого ты не знаешь) у него там доход 2-2.5р с комплекта, минус проезд и потраченное время. итого 1.5-2тр, т.к. он тупо сливает железо по бросовым ценам, а надо Продавать!
Из почти 5000 сообщений практически все исключительно в рубрике куплю-продам. Это как назвать, коллекционирование?
Жадность погубила, с микроном нужно было делиться)))) Да ладно ,кто поверит кабачёк был версии #0, докинет 60 р и станет кабачёк версии #1 и может по новой коммерцией заниматься))))
это где то правилами запрещено?не желает чел во всяких срачах учавствовать и что? ---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 14:12 ---------- да он и не продавал почти -в последнее время-не знаю как раньше
Как человек, купивший на днях видяху у перекупа и тот, кто первым ответил в этой теме, но не успел урвать себе для личного пользования, т.к. воспитан и не имеет привычки звонить в час ночи, хочу... пожелать мучительной смерти местным перекупам.
KоT, Не нравятся перекупы - берите товар новым в магазине. Любой товар на вторичке продает по сути "перекуп", даже если он его покупал в магазине новым. В этой теме суть не о перекупах, а в отношении людей к другим людям.
Док вроде здесь объяву не давал о продаже,или уже удалили?Если не давал-бан зазря.Ежели давал,тогда за дело,или не? ---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 00:49 ---------- Агат,что там было?На форуме была тема кабачка о продаже купленного железа? ---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 01:13 ---------- А если у человека хобби покупать/продавать по закупочной цене,как у Винни,у Просто Я,у steel-v, (извините,братья,если не так сказал), то,может,это занести в раздел "Хобби",тогда проблем не будет?
IronF, Последней каплей отправки в бан был пост #65 данной темы, (имхо) т.к. он тут купил, а на след день продал тут или на аviто и он отписался об этом достижении админам))) читай пост #65 А неделей раньше админы удалили все его темы о предыдущих продажах\лотах. И из толпы перекупов забанили всего пару форумчам. (одним из них - кабачок) Могли ведь бан сделать на месяц, для предупреждения, а не сделали... значит кому то он явно не по душе
Был прочитан пост #65 Мною. Да,это моё мнение.Андрей ака Микрон,зачем так делаешь? ты же писал,что от опсов тебе ничего не падает,а за что ратуешь,Брат? ---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 00:33 ---------- Давай тогда всех банить. Ты же тоже продаешь?