ваще не понимаю о чем речь? Какая ссылка? У меня на Яндексе есть ящик никаких Однокласников не видел.
почти так, только белая, белит она. Элиста, Илья(hetzerV), вы когда письмо входящее открываете, под именем автора письма ни разу не замечали маленькую иконку от Одноклассников ?! Она активная и по ней можно пройти. Так же бывают иконки от фейсбук, мой мир, мой круг. Как эти ссылки/иконки прикрепляются понять можно, вот теперь как их убрать, в этом и вопрос.
А точно. Никогда раньше не замечал. А вообще согласен, что палево. Поэтому для деловой переписки использую mail.ru
хехе.. яндекс сливает, а майл, значит, нет? я летом, по инвайту от одного пенсионера, которому помог освоить комп, таки завел аккаунт в фейсбучике.. мыло при регистрации, по недомыслию, показал то же, что на одноглазниках.. Мыло - от майл.ру. ФБ вытащил и предложил мне подтвердить личности всех людей, с которыми я контачил и в майлру и в ОК.. А осенью завел для комментов еще один аккаунт в жж - тут был более параноидальным и зарегил его на другое, специально заведенное мыло.. но имел неосторожность сделать переадресацию на первое мыло.. Прошло три недели - и ФБ начал мне пихать для идентификации людей, с которыми общался в коммунке и у которых регистрационное мыло в жж было одинаковым с рег.мылом в фб.. и даже тех, с кем общался в зелло и скайпе.. большой брат не спит :znaik:
Plus, вы не там смотрите. У вас есть вторая почта на Яндексе? Или знакомому у которого есть почта от Яндекса, напишите письмо со своего ящика semeno****. Вот тогда во входящем письме посмотрите под semeno**** нет ли там ссылки на Ок. Только отпишитесь потом, если не затруднит.
Plus, иконки нет)) А если нажать кнопку "Найти в интернете" что будет? Подставиться ваша почта semeno**** в строку Яндекса ?
Вот теперь рядом с фоткой в самом письме появился значок ОК. Наводишь мышкой на него - ссылка на мой профиль в ОК там.
Не ожидал такого поворота Но в целом, как убрать ссылку, я разобрался. Нужно несколько дней мне подождать, чтоб быть уверенным на 100%, что ссылку реально убрать не мучаясь.