Хороший шиномонтаж в Волгограде

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Scv1dvarD, 10.03.15.

1. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    в Дзер-м р-не где можно по ценам Ярика переобуться? литьё r14

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    *что бы не создавать другую тему.

влияют ли камушки попавшие в резину на балансировку ?? спорить с шиномонтажником не стал, но большие камки по 5-7мм я убрал из шины...

понятно, что потом они снова попадут, но они со временем вылетают на больших скоростях или в дождь. а с кривым балансом ездить изначально как то не правильно думаю...

3. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Из опыта, если нет своего проверенного монтажника и хорошего оборудования, а диски с резиной стоят не 5 копеек, то лучше ездить к Рафу на Ткачева, или их шиномонтажки еще на парковке ВТЦ и Диамант Зацарицынский.

@NeonKIR, камушки надо удалять. На крутых шиномонтажах даже есть специальный выбиватель камушек с резины. :d

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    а можно точный адрес на Ткачёва ? =)

5. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    @NeonKIR, в самом начале Ткачева от церкви если, справа их шиномонтажка, до этого еще давненько они были на Новороссийской, стадион Динамо.

NeonKIR нравится это.
  6. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    ну или к Паромщику на Бакинской.

7. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Йокогама на Саши Филиппова, просто потому что там дорогие станки и я даже не хочу вникать в чем разница между дорогим балансировочным станком и дешевым Китайским. Что касается станка для разбортировки он там с третьей рукой, может разбортировать большие радиусы и в том числе резину RunFlat. Плюсом есть аппарат для мойки колес и мастера там работают одни и те же много лет, следовательно опыт так или иначе есть.

8. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    А куда он сейчас переехал?

9. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    на Бакинской, возле мультидома, на парковке. Бакинская 8/1