*что бы не создавать другую тему. влияют ли камушки попавшие в резину на балансировку ?? спорить с шиномонтажником не стал, но большие камки по 5-7мм я убрал из шины... понятно, что потом они снова попадут, но они со временем вылетают на больших скоростях или в дождь. а с кривым балансом ездить изначально как то не правильно думаю...
Из опыта, если нет своего проверенного монтажника и хорошего оборудования, а диски с резиной стоят не 5 копеек, то лучше ездить к Рафу на Ткачева, или их шиномонтажки еще на парковке ВТЦ и Диамант Зацарицынский. @NeonKIR, камушки надо удалять. На крутых шиномонтажах даже есть специальный выбиватель камушек с резины.
@NeonKIR, в самом начале Ткачева от церкви если, справа их шиномонтажка, до этого еще давненько они были на Новороссийской, стадион Динамо.
Йокогама на Саши Филиппова, просто потому что там дорогие станки и я даже не хочу вникать в чем разница между дорогим балансировочным станком и дешевым Китайским. Что касается станка для разбортировки он там с третьей рукой, может разбортировать большие радиусы и в том числе резину RunFlat. Плюсом есть аппарат для мойки колес и мастера там работают одни и те же много лет, следовательно опыт так или иначе есть.