Со дня покупки уже много прошло, документы в машине не могу точно сказать, в комплекте пистолет и документы, воздух не травит
Тогда дешевле по ломбардам прокатиться, за 3000 рубля легко можно найти. Я и за 1500 видел но в убитом состоянии.
С таким дулом мало где найдешь, ты с какого района? ---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 15:58 ---------- И по ламбардам ты будешь пока кататься какраз эту 500 потратишь
а смысл в том, что кто-то далекий от этого железа должен увидеть большую дыру и испугаться, других вариантов нет, т.к. больше от этого рассверленого пневмата толков нет
лечиццо на раз. ремкомплект копейки стоит в прямом смысле слова, ну можт клапан ещё придётся поменять, тоже не шибко денежная зап.часть рублей 150-170. и всё, девайс будет опять как новый. у него весь геморой, который может выйти из строя и начать "травить воздух"- в обойме находится. а в самом пистоле по большому счету ломаццо особо не чему. и поломки ихние в основном из-за неправильной эксплуатации происходят, первое ето что чаще всего происходит- люди оставляют доведенный баллон на длительное время(от чего манжеты очень быстро выходят из строя). а по правильному, после того как закрутил баллончик- надоть тут же его отстрелять и выкинуть. и второе, ето когда в холостую любят пощелкать, ударник в етот момент херачит по клапану, который очень быстро от сих экзекуций раздалбывается и начинает "травить воздух"(в ту дырку окудова вылетают шарики). если уж так хочецца пощелкать просто так в холостую, то вытащи обойму, и хоть общелкайся тогда. богато етого добра я перелечил, бывало в день по 3-4 штуки притаскивали. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 07:24 ---------- от него кроме понтов и развлекалова- больше никакой пользы нет, причем от любого. а по людям из него ни то что стрелять нельзя, но и даже наводить в их сторону всуе.