1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поменять масло АКПП

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Andr688, 12.03.15.

1. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Mr. Fat,
    к стати еще рекомендую сменить фильтр 01M 325 429 , он на вашей коробке меняется легко , достаточно открутить поддон, плюс прокладка, если брать неоригинал хорошего качества то еще где то 1000 рублей.
    Подитожу на материалы надо около 6000 рублей( цены мелкооптовые) розница будет подороже.
    Ну и работа ...пару часов точно, а это от1500 р и вверх Волгограде
    итого 8000 р. если сюда добавить бесплатные кофе, уютные диваны, с быстрым вайфай, мойку автомобиля комфорт,оригинальное масло , и замену на установке, то получится что 17000 вполне конкурентный ценник))), а есть еще чит код как получить с этой суммы скидку в 10 процентов)))
    ---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 12:17 ----------

так и есть подтекает
    Вот из этого и реакции сервиса на это и складывается желание клиента посещать тот или иной сервис.

2. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Да, уж к этим коекакерам я точно больше не ногой. А рекомендовал одноклассник, который в этой сфере вращается, т.е. это, видимо, еще не самый плохой вариант попался.

3. WadikBOSC

10.969
    7
    вот , а то тут говорят что бизнес на состоятельных людях это легко и просто:d:d:d

4. Mr. Fat

Mr. Fat Активный участник

569
    4
    Я не говорил, что легко, я говорил, что легче, чем на трудягах-работягах.
    Если бы так постпуал каждый клиент сервиса, то работать с авто было бы сущее удовольствие, всегда новые прокладки, болты, разъемы, плюс неограниченное количество жидкости или очищающей химии.
    Сам так постпуаю, пусть бюджеты у меня в разы меньше, но Нексия повзволяет себя вести с машиной честно.
    Зачастую товарищи выкраивают последние деньги, покупают китайские запчасти, не покупают очевидны расходники. Это хуже, чем три раза сказать "извинимте" чуваку с котлетой

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 14:05 ----------

Вадим, как думаете фильтр оригинал брать? Просто замены рублей 400, тот же Febi. Или на этом фильтре экономить нельзя?

5. WadikBOSC

10.969
    7
    по мне так наоборот... конкуренция ценником для тех кому важна цена... это очень простое решение, а что вы хотите за эти деньги.?
    ситуация с волгоградским такси это показывает.

6. Mr. Fat

Mr. Fat Активный участник

569
    4
    Просто есть разные категории услуг.
    Я вот в такси езжу очень редко, считаю это расточительством (нет я не скряга), потому мне не очень интересно, в какой машине я проведу 20 минут своей жизни.
    Про безопасность мне рано размышлять, ибо данная категория ну не является для меня приоритетом. Все же на мото катаю, все опаснее, чем на такси.
    Потому там и цена решает, ибо за большие деньги такси по сути нечего предложить. Дешевые машины все равно приедут также быстро, если не докапываться до мелочей, то разницы ехать в шестерке на заднем сиденье или в мерседесе я не вижу.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 15:33 ----------

А вот сервис машин, тут другое.

7. WadikBOSC

10.969
    7
    та ни, тоже самое...:d
    Я еще раз говорю Вы все можете сделать сами.
    а когда Вы все это сделаете, честно ответьте на вопрос, сколько бы Вы за эту работу взяли бы денег???

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    в легкую..

это понятно, но все ж нужен документ - ТО- "А" - операции те-то, ТО-"В" - операции эти.., это касаемо и
    открываете сервисную программу и читаете, написано болт менять - меняй, написанао сначала замерить - замерь.., а то что еще "может походить" под подпись..

вон у меня сейчас дольнобой один ночует - распредшестерня в кармане:)) болтов, которые ее держут - болт;) сделай хоть что нибудь.. а это уже сделано, и отвалилось. Но ! правильные их и заказать не судьба - по вину машина одна, а по факту другая..