0x00000101:CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT Указывает, что ожидаемое прерывание по синхроимпульсам на вторичном процессоре в многопроцессорной системе не было получено в пределах определенного интервала. Данный процессор не обрабатывает прерывания. Как правило, это происходит, когда процессор не отвечает, либо вошел в бесконечный цикл. Параметры: те что в скобках. 1 - Интервал блокировки времени прерывания по синхроимпульсам, в номинальных тактах системных часов 2 - ноль 3 - Адрес управляющего блока процессора (PRCB) для нереагируемого процессора 4 - ноль
И такое может быть. Я с Radeon поэтому и не люблю связываться. На бук дрова так искал - скачал штук 5 драйверпаков, во всех и в описании и в списке поддерживаемых карт моя была. Бук на все ругался - не моё и все, а если ставил насильно - либо вешался, либо в синий экран смерти уходил. Скачал с какого-то сайта дрова видео именно для своего бука - вот они и пошли, аж со свистом.
При помощи бубна установил дрова 2013. Пока работает. Тестирую. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 19:30 ---------- По моему еще хуже стало. За 10 минут 2 перезагрузки. Но как говорится плохой результат это тоже результат Теперь примерно знаю в какую сторону копать ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 19:35 ---------- Пробую без дров на видео
Пока стабильно без вылетов работает. (без дров) Вот только если дело в дровах то с какой карты на мою дрова подбирать? На сайте MSI только 2 ревизии дров куда копать?
Спасибо сейчас покопаюсь. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 20:03 ---------- Скачал прогу с сайта amd для авто определения не достающих дров, она определила на мою карту дрова от HD 7 серии. пробую ставить. так же нашел дрова в ручную. Тестирую
не, тестил. Ставлю дрова скачанные в ручну с сайта амд. Которые определила прога не помогли, хотя вылетел всего один раз. ставлю такие http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows 7 - 64 ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 22:02 ---------- может попробовать откатить биос на более старую версию? ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 22:09 ---------- Но почему вышибает ошибку именно когда на рабочем столе? В игре когда железо под нагрузкой проблем нет как выходишь в ангар (WOT) может выкинуть. Когда смотрю фильм на полный экран ошибок тоже нет, комп может простоять с развернутым плеером всю ночь и без сбоев. Мистика
Попробуй. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 23:13 ---------- Винду у знакомых другую можешь взять??? Только проверенную???
Сначала попробую подольше на интегрированном видео погонять посмотрим что будит ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 22:14 ---------- Да с этим нет проблем у меня их куча проверенных только все они 32 разрядные ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 22:16 ---------- Поставил дрова от амд. карта определилась как r9 200 , то есть как и должно быть. тестирую. Если не прокатит отрублю карту в биосе и погоняю на проце.
Тогда жди. У меня есть совмещенная - можно выбирать 32 или 64. Образ UltraIso записать на диск сможешь???
я живу от тебя за 200 км Если что для теста и 32 поставлю. А там уже можно будит и 64 подбирать если дело действительно в винде. Но сейчас пробую на дровах от амд именно под эту серию карт
инет норм. Спасибо. Пока стабильно. В WOT на этих дровах fps просел с 55-65 до 30-40. карта нагружается на 99 % на родных дровах от msi грузилась максимум на 80
не через msconfig ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 23:05 ---------- Пока стабильно все. Не ужели дело в дровах