Всех приветствую. Хотел бы узнать сколько может стоить гараж. ГСК "Моторостоитель", ул Южно-Украинская,2.-Это если выходить на доме пионеров и идти в сторону НИИ.Я доходил за 15 минут. Площадь гаража 24 квадратных метра. Хорошие ворота, на стенах побелка, хотели обшить сайдингом, но,не судьба)хотя все купили)Если что, отдам) Одноуровневый, посередине улицы, от сторожки примерно 6 минут идти. На кпп стоит камера(вдруг кому принципиально) Гараж пустой(стоит несколько полок и диван стоит) Реально получить 120?Может у кого на форуме будет интерес. Само собой торг
гараж капитальный? просто членская книжка? яма есть, погреб? ворота под легковую или газель? если капительный реально ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 20:30 ---------- кстате, сейчас актуален вопрос с членскими взносами в связи с подорожанием аренды земли, сразу напишите какой сейчас платеж. а то некоторым поставили 30 т.р. в год, итого по 2500 в месяц
Прошу прощения, мало инфы указал. Гараж капитальный, ворота под легковую,ямы нету, погреба нету,свет есть. Просто книжка,хотел "приватизировать", но, просто забил)Хотя люди делают, соседи, например, сделали. ПО ценам там непонятно, кто просит 250, кто 180. Просто хотелось-бы побыстрее продать, так как появился неплохой вариант машину сменить)
это ж где так? У нас 12 сделали и то все орут! У родственника гараж в Вашем гск. Он продавал за 180. Но так и не продал. Снял с продажи. Машину ставить стал. У него гараж из первого 10 по нумерации. С подвалом и ямой
divatoks, 1-2 месяца. Срочно надо было, просили 115 отдали за 100. На квартиру не хватало. Квартира сейчас подорожала в два раза, вот и гараж примерно тоже в два раза
artemii, да вот же, цены прям резко поднялись, причём в один прекрасный момент гараж который стоил 150,стал стоить 275) если что, я ещё скину для форума)
цены поднялись и это на значит что их начали покупать, скорее наоборот, земля под гаражем дорожает, у кооперативов заканчивается срок аренды, повышается риск вообще остаться в пролете с гаражем, без свидетельства это вообще филькина грамота, деньги за временное пользование я тоже недавно продал гараж, недавно приобрел, и то что говорит председатель можно смело делить на 2, не видел еще председателя который не преукрашивал бы свой кооператив не верю чтобы больше чем за 200 кто-то купил бы там гараж 100-150 реальная цена в тех случаях которые знаю
Согласен, цены конечно жесть гнут. Понятное дело, я о и половина гаражей не продаются по той стоимости, по которой их ставят. Просить можно и миллион. Я не претендую на заоблачные цены) мне бы побыстрее) Вот заскакивал в бухгалтерию, спросил про приватизацию. Сказали, примерно 13 тысяч, но, ждать почти два месяца.. Столько не могу ждать.. Вот скидку могу такую сделать) ну и ещё чуть)
faceless, видел, но столько ждать не вариант, да и вкладываться не хочется. Попробую выложить на ужасный сайт, думаю, интерес должен быть