я тут решил себе аву забомбить, а мне все говорят, что такая была у некто "minitor", стукач и крыса ваще по жизни, как говорят. че прям на столько гнилой персонаж? расскажите а.
Чем чувак прославился не знаю. А ава точно такая была. И довольно активный чувак был т.к. аву прекрано помню. Меняй на фиг...
не, не гнилой. просто страдал слабоумием. Иногда забывал выключить капс лок... ну и постукивал нет-нет. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 13:15 ---------- а как ты определишь по форуму крыса или не крыса?.. Хотя я тут вычислил одного шныря штабного имя его Deceiver.
От эт ты себе палево нарисовал. Андолиня и то чото помнит с слабоумия твоего. А то не знаю, да не помню... если ещё Мара с Несталичкой чего вспомнют, вобще атас будет.
хороший вопрос. я считаю что человек с характером минитора не может не стучать. У него ж машину угоняли с его слов. Так вот он всех вокруг виноватыми сделал. Все виноваты были кроме него. Есть схожие черты характера с редриком, тот тоже застучит при первой же возможности. Это мое мнение возможно оно ошбичное)
Втут есть нервный парень под ником Viper, он несмотря на всю свою ***... вряд ли будет стучать. и наверняка пользовался уважухой в коллективе, хотя я даже не знаю кто это. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 22:40 ---------- hasslich, конечно я тут про каждого могу поведать. С минимальной погрешностью.
alexaudio60, я хорошо в людях разбираюсь. Колоброд, о тебе ничего не могу сказать, путаю тебя с котопсом.
Andolini, то, что вы путаете одного с другим, говорит о том, что не очень то вы и внимательны к каждому участнику форума, а это противоречит вашему же утверждению
cykoria, я в основном внимателен к интересным участникам) скажем так к участникам которые вызывают интерес. т.е я не собираюсь дружить с фотографами художниками итп, мне это не интересно. вследствие чего информация о них мне неизвестна. вы хоть и не оч. интересная но я заметил что несколько раз в день меняете картинку напротив своего ника.
не т такого стучать относительно форума. Люди либо стучат либо нет. Это зависит от характера воспитания итп. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 23:42 ---------- Колоброд, вот щас начнешь цепляться за каждое слово. Потому что ты ботаник-зануда)