62-ку затопил. Ну че прикольно. С сенсой разобрался. В аркадном 1.7 нужно ставить, в снайперском 3. Только карты большеваты.
теперь и я погоняю Спешим сообщить радостную новость! Armored Warfare — амбициозный проект о баталиях тяжелой техники — уже в стадии закрытого бета-тестирования. Вы включены в список его участников и сможете в числе первых увидеть новый онлайн-экшн от Obsidian Entertainment. Для данной учетной записи открыт доступ к скачиванию игрового клиента и последующей игре на тестовом сервере.
лажа не понял восторга Литрона, аркада лет на 5 запоздавшая, первый же бой -2 фрага и помощь в нагибе-хренатень полная-куда целишь-туда и летит, да уж.... картошка рулит
Антоша, арта там наносит максимум 200 дамага, есть перк против арты, вбр точно не 25%, голды нет. В этом восторг. Картошка пока сосёт.
честно, графон в АВ только мешает. Туман, дождь, пыль. Нафига оно нужно? Фпс просаживается и танки плохо видно.
Дело вкуса. У меня в FullHD средний 55 со всеми эффектами на максимуме, хватает за глаза. Конфа не супер, i5-3570/HD7950. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 14:50 ---------- (тоном заправского кэпа) Потому что они есть в реале? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 14:55 ---------- Кстати, имеет смысл покупать понтовый стартовый набор с уникальной техникой или ну её нафиг?
Уважаемый ***! Поздравляем, вы получили доступ на закрытый бета-тест проекта Armored Warfare — танкового экшна с современной техникой! Среди множества заявок мы выбрали именно вашу и рады предоставить вам возможность одному из первых опробовать новую игру. Приятно
Поздравляю, наслаждайся. © PS: какая интересная машинка Swingfire, кто бы знал… По обзору одна из лучших, по незаметности вообще лучшая (кроме убогого БМД-1), ПТУР. Если в команде не раки, то можно доставить много отборнейшего баттхёрта противнику.
Я тоже получил доступ на ЗБТ, попробую ---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 13:58 ---------- Отстой. Играть, когда подключено 3 монитора невозможно.
До вайпа был 6-й. После вайпа пока 4-й. Общие впечатления — надо было так и оставить проект закрытым по приглашениям. После открытия беты набежало тупорылых, хоть уходи.
майлрушная прога после скачивания клиента начинает его без спросу раздавать, отключается в настройках.
точно нет. Я в ворлд оф тункс всегда с удовольствием качался) Тем более, в АВ тоже 1-2 ветки стоящие.
Зашел первый раз после збт. Прикольнуло. Оптимизацию сделали. Прем танк подарили как участнику збт. ПВЕ можно прокачивать танк из стока. Интересно до какого можно через пве прокачаться?)