я такое не практиковал. честно говоря, и не знал, что так можно. а если бы и знал, Жир земли бы не вернул он и сейчас живой, у родни обитает да, и это пипец как субъективно, но я считаю обложку Жира самой крутой обложкой.
ilcr7, он для меня, признаться, 20 лет был Жиром и мыслей не возникало толковать название. в связи с нашей дискуссией на эту тему, заглянул на один из фанатских сайтов. словил море позитива. в соответствующей теме предлагались такие варианты перевода, как земля обетованная, чернозём, плодородие, судьба мира и, прости господи, толщина материка мне больше понравился "самый смак". думаю, смысл примерно такой. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2017 15:38 ---------- NeoSky, спасибо за то, что апнул тему. альбом с лисой на обложке опять в моём топе
Вспомнил как первый раз увидел клип "Smack My Bitch Up". Был разрыв шаблонов однако. Особенно финал. Один из лучших клипов.
The Prodigy - No Tourists (2018) появился на торрентах. The Prodigy No Tourists (2018) торрент скачать | Скачать торренты в BDRip и HDRip качестве блин, ну красавцы, чо:-))) второй альбом подряд, который качаетЪ:-) два раза уже послушал, и хочется ещё и ещё:-)) альбом не похож на предыдущий, несколько в другом ключе выполнен. коропулька на 37 минут, ни одного проходняка, только энергия и позитив. 28 лет банде, а качают как в лучшие времена. и да, я субъективен до невозможности, ибо Продиджи - наше всё:-))
я об этом выше в теме израспинался уже;-) а по существу - не сравниваю я их особо с ними же 20-летней давности. творческий пик пройден, смысл? не жду я от них откровений, прорывов и мега-хитов. всё, что надо, - очередная порция олд-скула, которая "взрывает". и последние два альбома реально "взрывают". как будто у них второе дыхание открылось. какая-то просто животная энергетика, свойственная их лучшим работам. что ещё надо? мне - ничего:-) это как в случае с той же Метлой, Перцами или (нужное подставить). записывают новый материал и слава богу. а если с материалом порядок - вопросов вообще нет:-)
кстати, может не только они уже не те, но и мы. ПС про Метлу и всех остальных. вроде есть сильные альбомы после 1991, вроде объективно видишь что вещь то хорошая. Но те ощущения когда впервые услышал ...and justice for all, metallica уже не приходят. Вот и приходится слушать всякое старье. Так и с перцами и с prodigy и со всем, что угодно. )) (
я понимаю о чём речь. музыка детства/юности - особая тема. у меня так не получается. один фиг даже от старой гвардии хочется новых релизов. и они иногда приключаются очень даже. последние альбомы Перцев, Метлы, Грин Дэя, Продиджей тех же, как по мне, были охерительны. затёр до дыр, как в лучшие времена. тут кайф особого рода - жгут банды твоей юности, какое-то ощущение непередаваемое появляется. типа ты жив, они живы, всё в поряде. как-то так:-) хз. думаю, все те. зарули к нам Продиджи на Волгоград Арену в рамках тура в поддержку нового альбома, - я на вас посмотрю, какие вы "не те";-)