По комфорту во время движения Рендж вне конкуренции, и это я про предыдущий кузов говорю, в новом на большие расстояния не доводилось ездить. А вог в предыдущем у приятеля. Лексус так же есть у знакомого, на мой взгляд он менее комфортен. Точно знаю что на форуме есть владельцы обоих видов машин, интересно бы почитать их отзывы по эксплуатации. Ведь есть 100% какие то мелочи для сравнения, а в машинах такого уровня хочется именно мелочей, раз лексус, а не тоета и ровер, а не скажем вольво. Хотя мне очень понравилась новая вольва и по описанию и по внешнему виду, пощупать негде только.
лучше купить крузак + за соточку обвес японский, на остальное ниву или уазик зарядить, ренж вообще не машина, а глупая трата денег на понты, как и лексус впрочем тоже
Мой голос за ренж! 570й ведро ведряное, там даже чтоб бесключевой доступ работал отдельно с собой карту надо носить. Причём если носить и карту и ключ то работать бесключевой не будет... или если карту рядом с мобилой держать тож не будет работать. И в аэропортах и в других территориях с большим количеством радиопомех не будет работать. Багажник ваще руками открывать, какое-то тупое феншуйное говно узкоглазое. Типа если рукой начал открывать - рукой и заканчивай ) Хрень про бесключевой проверена одним из форумчан кто недавно приобрёл 570й, ну и в официальном мануале про это описано )
Мой за Лексус, если хотя бы на 50 км от города отъезжать У знакомого есть 2 ведровера, за текущую зиму Рендж клин движка и сдача дилеру - ремонт от 600т.р. Фрил (а у него был запасной ведровер ) 2 поездки на эякуляторе Саратов и Камышин. Я бы лучше руками багажник открывал Для поездки в "слифки общества" - естественно надо выбирать только "самуюпоследнююмодельсамогодорогогобренда" , которая сама паркуется, открывает багажник и моргает фарами хозяину .
О, я же говорю, что при такой цене машины уже мелочами сравнивать надо. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 11:50 ---------- ну это издержки У меня есть приятель в Астрахани, он с лексуса пересел на GL и говорит прям небо и земля, что как с лавочки в кресло сел... Так что кому и что нужно от этих машин. Кому добротность, но при этом жёсткость и минимум плюшек, тому лексус, кому много комфорта и плюшек, но не стабильная эксплуатация, тот ровер купит
Sonar, о какой жесткости идет речь? Я не могу сказать, что у LX лучшая в классе мягкость, тк не ездил на эскалейде и новом Patrol, но с GL сравнивать его смех просто - тележка еще та. Ничего за и против RangeRover-a (классического) не могу сказать - отличный выбор в своем классе, технологически все круто сделано, а на счет качества земля итак полна слухами. - Для меня выбор любого SUV-a больше чем просто большой автомобиль, который предоставляет статусность на дороге. Он обязан ехать там где хочет его водитель без последующего страха повредить что-то, в ином случае нужно покупать ролс-ройс/бентли/гелик с номерами у000уу :D
на мой взгляд, очень жесткая подвеска по сравнению с ровером у лексуса. если сидеть сзади, вообще каюк ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 12:38 ---------- ни хрена не комфортен
Что ведро убогое так это точно gl. Отделка настолько унылая просто пипец, по ощущениям в лексусе и то лучше. Ну если не брать дезигнио салон за пяцоттыщ)
Sonar, одно уточнение вы о прошлом (рамном поколении) RangeRover-a говорите или текущем? Прошлое поколение - полноценный рамный внедорожник, текущий - кроссовер на пневмоподушках. Поправьте если я неправ - прошлое поколение обладало гидравликой вроде LX-а, и разница (как раз которую вы ощутили) что задняя подвеска была тоже независимая (как и передняя), в то время как у крузаков сохраняя традициям делают ее до сих пор зависимой.
Лексусов куча. На них ездят все, от девочек до бандюганов. А у ренджа какая история есть. Какая то харизма. Просто попробуйте глядя в зеркало произнести: "Я езжу на лексусе" или "Я езжу на рэндж-ровере".
WadikBOSC, Можно сколько угодно говорить что лучше, но все равно покупают LandCruiser в котором "трясет"
Хотите сказать миллионы мух не могут ошибаться? уже заказал себе майку "я нерепрезентативен" Я думаю что если бы было так как говорите Вы РР давно бы уже почил в бозе как сааб например
отнюдь... потому что машина нравится, а тем кто нам нравится, мы готовы прощать недостатки разного размера. если у человека есть РР ,значит у него есть все. если у человека есть старый РР , значит у него есть все и уже давно мне пофиг на мнение остальных( тем более мало и незнакомых мне людей), я езжу на том, что мне нравится( получая кайф от каждой поездки) и что я могу содержать
Это у Land Roverов история и харизма! Откуда история и харизма у молодых, гламурных, понторезных Рендж Роверов?
рендж все же старше лексуса, а сам лендровер является старой аристократической маркой. Так сказать "выбор королей"