Подскажите, кто в курсе: сейчас ООО открыть с юр. адресом по месту жительства стало возможно. Это несет какие-либо риски для квартиры, собственников? Вроде как ооо отвечает уставным капиталом, но мало ли...
а было невозможно?? выход в адрес пристава. может юриста себе возьмёте, на аутсорс... ---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 17:17 ---------- и бухгалтера тОже дам...
было. Периодически то можно то нельзя. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 18:04 ---------- сейчас в уставе можно адрес не песать только город. Но в реестре будет все равно
хз, не знал...уже леть 5 точно как сталкивался с юриками в квартирах исполнительные действия могут осуществляться по...
И что, как это может повлиять на недвижимость и права собственников на нее? По поводу действий ССП и её прав в отношение юр.лиц: не все так страшно и однозначно.
В отношение "юрморды" исполпроизводство, как правило, открывают на основании решения арбитража, собственники квартиры - "физики"... Да ладно, чего я втут распинаться буду... Тебе виднее, канеш
далеко не...иногда и акта надзорного органа достаточно+я не рассматривал вопрос собственности самой квартиры, что не отменяет широкого и толстого статуса собственности находящихся в ней предметов... в части выхода в адрес, и последующих перипетий - очень даже может быть :_))
(так ты вид деятельности не сменил, что ли?) Пройденный этап. Не так страшен пристав, вместе с сотрудниками некоторых кредитных организаций Нужно вдумчиво читать разъяснения Пленумов ВС РФ, чем, с некоторых пор, руководствуются наши суды.
Поэтому, чтобы решить вопросы со ССП, без всякого "выхода в адрес", считаю вот этот твой совет правильным
чойто доказывать? в случае чего, берется то, что на балансе этой самой юрморды и есть. и потом, с момента объявления войны и до того как ССП начнут набеги устраивать пройдет не одна неделя.
не менее важен ---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 18:56 ---------- мне не интересно с вами дискуссировать по причине разного уровня владения кунг-фу по данному вопросу
мое кунг-фу победит твое кунг-фу по простой причине расейской действительности я наблюдал не одно юрлицо, которое торчит всем как земля колхозу, нифига никто не чешется. тут юрист даже отказался замарачиваться с иском с вердиктом - бесполезняк. а не то, что ООО-шка, а целый завод. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 19:01 ---------- вообще, серьезные последствия для ТС могут наступить лишь в том случае, ежели оно задолжает налогов в крупном размере. а долг юрлицу исчезает вместе с юрлицом.
действия приставов ограничены на исполнении ограничены только их буйной фантазией и разной степенью морального уродства. На любые вопросыбудет ответ -- пожалуйте в суде.
То что ооо-шки отвечают только своим уставным капиталом это понятно... Но в случае если дело дойдет до приставов (этого не планируется, но мало ли) то приставы могут сделать морду кирпичом и превысить полномочия? Правильно я понял? А есть ли сейчас возможность получить законный юр. адрес, но не находится там? У меня есть уже ООО более 10 лет. С НДС. Сейчас хотел бы открыть без НДС. Но взять юр. адрес где сейчас обитаю нельзя. А 2 офиса иметь не нужно. Такой вариант который дружит с законом.
Это если есть собственность в момент ответа, которая стоит больше, чем УК... Обычно, к этому моменту даже и УК то нет, кроме как в балансе... (...по кредиту и долги по дебету, которые никто никогда уже не вернет)