Да, для жителя страны уровня банановой республики рассуждение норм Моя культура речи позволяет мне использовать разные формы общения. Вам ваша - не похоже
Это тебе кажется, что ты что-то в этом мире понимаешь кроме кодинга))) А те кто принимал решения о проведении операции обладали точными данными, документами и развединформацией с конкретными датами, цифрами и фактами. Ну это понимают все те у кого есть понималка. Дык ты не русский)) вот и нет тут твоих интересов.
Скажите, вы считаете, к делу были привлечены Огромные Боевые Человекоподобные Роботы? Если да, то ок, я спокоен. Мой паспорт с вами не согласен
Расист? Ну так когда "внутреннее" и вопросов нет...а здесь вообще никто и не скрывал - первые лица США на "баррикадах" ни к каким выводам не приводят? Представьте Лаврова в Капитолии в 21 году! Можете? Наверно имеется ввиду Сербия, Ирак, Ливия и т.п. Так ты и не государство, а один из миллионов со своим мнением
в твоем случае пГавильно писать - таки паспоГт не согласен )) Оттого тебе всё тут и чуждо, от всего тут и тошнит. Врожденный нацизм прям.
да как в Югославии например было. или не так там было? я еще раз задам вопрос, почему США можно в целях отстаивания своих интересов бесцеремонно вмешиваться в дела чужой страны, а России этого делать нельзя? что у тебя за лупа однобокая. что ты в одном месте раздул трагедию вселенского масштаба, а в другом в упор никаких нарушений не видишь. а если дело только лишь в том, что в данный момент это коснулось лично тебя, то это не считается. ты мало что значишь в масштабах страны. как, впрочем, и все здесь отирающиеся. человек на эмоциях пишет. а чож тогда америкосы панику подняли, когда СССР решил на Кубе свои базы поставить? скажите пожалуйста. мне очень интересно. внутренние дела другой страны же. или нет?
У нас в России не принято обижать прессовать юродивых и ущербных на голову. Не по-христиански это всё. Вот как-то так.
Ближний Восток - проблемный регион. В котором было уже несколько войн, в котором сейчас две стороны конфликта утюжат друг друга ракетами. Конфликт там имеет постоянный характер. Это совсем другая история. Совсем другие мотивы. Совсем другие действующие лица. И совсем другие задачи. Кто и как участвует во внутренних делах страны - снова внутренние дела страны. Исключая вариант, когда проблема выходит на международный уровень - преступления против человечности, нарушение международных законов Много проблемных тем со своей непростой историей. Ни одна не похожа на Россию'22 Именно так. Один из миллионов. И на основании учётов моего и этих самых миллионов голосов и должна строиться политика И - поздравляю, мы с вами только что придумали демократию Осталось лишь, чтобы она начала работать. В Югославии была кровопролитная гражданская война. Или возможно даже серия войн. Куда Штаты вторглись с нарушением международного права, но без разных больных идей и территориальных амбиций. Не можно. Англицизмами? Потому что тогда была холодная война. Которая могла перейти в горячую. И да, это 60 лет назад было. И не сильно далеко от завершения самой большой мясорубки 20-го века
@hasslich, ты же понимаешь, что он на врагов работает. их главная цель - посеять в части общества сомнения..
Они разные бывают. Одни всем улыбаются и козюльки кушают, а другие серят в неокрепшие умы окружающим, или потом организуют всякие свержения власти собравшись в толпу с такими же как они, как например на Болотной. Вот не принято обижать первых. А вторых принято вешать. Вот ты и сеешь )) И еще походу сам с собой разговариваешь, что тоже не есть гуд.
А еще совсем недавно E13 писал про огромные объемы тендеров и коррупции в отрасли. Это та же отрасль, если что. Остальные - а я почем знаю? Какой ответ ожидаете то услышать? Меня вот, волею судьбы, занесло в нефтесервис. Начал ориентировать и есть что рассказать по этому поводу. Пусть врачи за себя и расскажут, какие у них проблемы и как из собираются их решать. Но вот лучше бы именно врачи, а не различные айтишники, которые и в политике и в экономике сильны, почти как в вирусологии ))
ну в этом на 100% соглашусь: в отличии от СВО, в вышеперечисленных случаях вначале выжигали напалмом все подряд , потом добивали сухопуткой
Что и кому очевидно - это вопрос снова к психиатрам. Как гражданин России, я являюсь "носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации"
а счас выход США из договора РСМД, ПРО, открытому небу и плюс био-лаборатории в Украине на фоне пандемии коронавируса. натовские военные в хохляндии. планы по строительству натовской базы. передача вооружений. и это то, что на поверхности. уверен, там еще очень многое не показывается широкой публике. вообще ни на что не намекает обстановка ))) а вот тогда была холодная война. да)))
Я не владею этой информацией. Если там совершались военные преступления и если вы спрашиваете меня, как я к этому отношусь - негативно, считаю, что их нужно расследовать, и если они были - наказать виновных. Отличие тех (возможных) преступлений от текущих событий в том, что это преступление происходит прямо сейчас, и мы все - невольные (ну, кто-то может и вольный) соучастники этого процесса и Огромные Боевые Человекоподобные Роботы, да
ну а чож ни одна страна не осудила? вообще ни разу, ни одна страна не осудила США за ее вторжения? или может немцы перестали свои мерсы гнать в США? или япошки свои телеки?
В текущей ситуации хорошо одно. Скам, который кого-то собрался вешать, всплыл на поверхность. Так сказать, все пороки и болезни общества проявили себя в едином коллективном безумии
Существующие здесь и сейчас империи на планете Земля - очень быстро можно на пальцах одной руки пересчитать. Это - пока ещё эти сраные ковбои, наша Россия и Китай. Ну, или - реально независимые суверенные страны мира. И все живущие в России люди - все и каждый живут по законам России, веками и каждое мгновенье своей жизни, разделяя свою судьбу с судьбой России. По-другому это не бывает и не будет в дальнейшем. А Россия наша такая необычная и яркая потому, что в России живут разные на голову, по состояния рассудка - люди и дети. Россия - свободная страна, в которой живут свободные люди. Жили-были в России люди все на голову одинаковые - Россия была бы серой, скучной и никакой. - Вы еще подеритесь, горячие финские парни! "Особенности национальной охоты".
В данном случае я наблюдаю конфликт ещё с 2014го и более или менее представляю, что происходит. В других случаях информация крайне отрывочная. Я не настолько вовлечён в происходящее, если вы понимаете, о чём я
классный ты парень. тебя это событие (в украине)сейчас взволновало только лишь потому, что лупануло тебе по карману. вот и все. а сидел бы ты на оборонке, или нефтянке как твой недавний оппонент. то тебе было бы пофиг. ты бы даже и не интересовался вообще. как не интересовался теми примерами, которые тут тебе накидали. про югославию, ливию и т.д.
ну допустимо или не допустимо? Я так понимаю, что если ваш сосед по квартире/подъезду водит хрен знает кого, шумит до ночи, а с недавнего времени начал домой таскать бензин для генератора т.к. у него отключили за неуплату электричество и газовые баллоны для плиты т.к. газ то же отрезали, то вы будете считать, что это его личное дело и вам похрен?
Мне это неведомо. На уровне обывательской точки зрения, предположу, что никому не выгодно ссориться с США, чем те и пользуются. И что не делает их лучше. Но по слухам там были свои проблемы с юридической оценкой происходящего. Чтобы получить однозначный ответ, нужно собрать команду из юристов и историков, думаю Ну, во-первых, меня не сильно заботит мой карман. Скорее наоборот, мне интереснее, когда ситуация усложняется. Во-вторых, я почти восстановился в плане финансов, и мои оценки не поменялись. В-третьих, я считаю, что нравственность сильно больше денег. Конкретно этот конфликт меня задел. Потому что я являюсь гражданином страны, которая это всё устроила. Решать за других, как они бы думали и что им было бы пофиг - плохо Вы о том, что якобы в событиях на Украине приняли участие официальные лица Америки? Если бы они туда с танками пришли, я бы сказал, что нет. Если они там как-то пытались вмешаться и что-то сделать - то уже ребятам внутри страны виднее, насколько им норм советчики или в какой там роли штаты были В любом случае, там потом два раза выборы прошли. И даже если какой беспредел был - всё вернулось в правовое поле. Причём вернулось так, что лица, которых можно было бы счесть ответственными за майдан, остались не у дел. На условиях аналогии это звучит как нарушение международных норм. Такое должно решаться на международном же уровне. Вызывается полиция или собираются жильцы. И идут с соседями разговаривать Вломиться в квартиру этого соседа с обрезом и задушить его котика - плохая, очень плохая мысль