Да, и очень много. Точнее, я уверен, что в ЛДНР были повреждения гражданской инфраструктуры. В рамках артиллерийских перестрелок между бандформированиями и армией ВСУ. Не в рамках обстрела мирного населения Ситуация на Донбассе началась с перехода границы Россия-Украина вооружённой группы под руководством отставного полковника ФСБ Гиркина. Дальнейшие действия вполне подробно описаны Гиркиным в многочисленных интервью. Статус этой группы, очевидно, может быть одним из двух. Либо это вооружённая агрессия со стороны ВС РФ, что не подтверждается никем включая Гиркина. Либо это незаконное вооружённое формирование, ака бандиты. Что конкретно нуждается в пруфах из сказанного?
потому что он же очевидный персонаж, к которому относятся слова известного политического деятеля : ДБ (с)
@@nTonY, далеко он не "деб***ил, посеять вину за происходящее, в нас, стоит денег. Что-ли о производить такого рода люди не в состоянии, только подпердывать, тому кто платит. Вот и отрабатывает.
сомневаюсь, что он за "бабки" тут на Волгоградском форуме несёт чухню, поэтому мой диагноз в силе. когда скинет чеки переводов за пост, пересмотрю своё видение.
Хз, что это за игра, но фактами оно не подтверждается Да особо незачем... за державу обидно. На людей стрёмно смотреть. Народ-победитель, блин. Не переживайте, на ваше моральное чувство я не рассчитываю. Не сейчас, по крайней мере. Потом с вас потомки спросят. Слов я знаю много. Но от них не сильно много прока, если собеседник не может ясно и однозначно выразить свою мысль
Интервью Гиркина Городону. Полный рассказ начиная с Крыма. Интересанты, зачинщики, всё. Есть и другие интервью. Можно страничку в ВК Гиркина полистать. Он там делится воспоминаниями. Есть другие интервью, где он прямо называет себя причиной всей ситуации на Донбассе. Или вас смущает слово "банда" в отношении вооружённой группы людей, нелегально пересекших границу другого государства? Или что?
погоди, там Городон, так что мб не так всё плачевно и это у @E13 в его виртуальном мире честнейший журнались
@E13, полный рассказ с Крыма, как- то поздно.. А следовательно не заслуживает доверия... Или просто, лажа.
О чём конкретно речь? О том, что жители другой страны решили жить как им правильнее? Или я пропустил нечто вопиющее? Не вижу ничего смешного. Разговор двух людей, зафиксированный на видео. Было очень интересно наблюдать. Стало очередным подтверждением, что даже крайне противоположные во взглядах люди, будучи в здравом уме и на должном культурном уровне, могут просто поговорить друг с другом. Вооружённая группа людей вне легального статуса = банда. Вы не согласны? Вообще не знал, ху из Гордон, до этого интервью. Мне была интересна прямая речь Гиркина. Дела Украины - проблемы украинцев. Хоть они там голые плясали, хоть чучело Сталина жгли. Другая страна - другие правила. Увы... Но, как это говорят, "делай добро и бросай его в воду". Сейчас придёт добрый модератор и уничтожит всё это безобразие. Ну, если для вас рассказ одного из непосредственных участников событий не правда - то я не знаю, что такое вообще "правда" тогда.
Ну, у нас официальные лица в эфире ТВ считают, сколько процентов украинцев нужно убить, чтобы всё стало хорошо. Думаете, это всё, знак? Нас теперь тоже бомбить можно?
Да, это бы подпадало, будь оно взаправду. Но это через Совбез ООН и введением миротворческого контингента. А не затихарившись жахнув по городам в четыре утра и потом отжав немного территорий
шо ты несёшь, 8 лет пытались с остервенелыми бэндеровцами и их пендосскими патронами разговаривать, поэтому другого варианта для России не было.
Подождите, при чём тут какие-то "бэндеровцы"? Во-первых, кто и кого уничтожал? У меня куча знакомых на Украине. Я хз кто из них русский, а кто нет. Они блин там просто живут и общаются на русском языке. Никто не говорил ничего ни о каких притеснениях или тем более убийствах. Во-вторых, как вы вообще бы отличали одних (украинцев) от других (русских)?