Про импортозамещение, конкурентноспособность и т.д.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем akrivcov, 27.03.15.

1. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    это хорошо, а когда были там?

2. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Никак не отношусь... вам видео с нашими экстремистами покидать? У нас их тоже полно. Вон, выше депутат госдумы предлагает убить два миллиона украинцев, например

Давно был, лет двадцать пять назад. Знакомец вот в 18м году где-то гражданство сделал - жил несколько месяцев в Одессе. Потом в Москву вернулся.

3. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    а, окай, значит вопрос про то, как относишься к тому, что эти же бэндеровцы уничтожают русских мимо "твоего домика"

4. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    а что мешает ? У нас сотрудник с месяц назад мотался туда: к одним в гости, других вывезти на территорию РФ...проблем нет...

5. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    шо там рассказывал, ажно захлэбнулся европейской свободой? :d:d:d

6. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    вы ж в наши СМИ не верите?

@nTonY нравится это.
  7. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Я пока не встретил свидетельств уничтожения, к счастью. У вас они есть?

Да нет, говорил, что на 500 баксов можно как сыр в масле жить. Потом хз что случилось, не то с женой проблемы, не то просто Москва ему больше по душе. Чего-то плохого от него не слышал. Хотя сейчас он, кажется, умеренно "пророссийскую" позицию занимает.

Мне банально стыдно за то, что мы там устроили. И за то, что с этим ничего не сделать

Там прямая речь. Это не совсем СМИ, это позиция человека из Госдумы.

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    Хронология у тебя нарушена. После майдана, когда свергли законное правительство Украины, население Донецка и Луганска приняло решение не подчиняться незаконной власти. На что ВСУ погнало на них танки и пушки. И уже в ответ на это было сформировано ополчение.

Хохлам за майдан не стыдно?

9. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Были протесты и социальные волнения. Много где. В том числе в Харькове и Одессе. Но Гиркин пришёл на Донбасс. И только на Донбассе дело перешло горячую стадию

Думаю, там есть свои поводы для моральных вопросов

10. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    upload_2022-8-12_22-26-5.jpeg

конечно все врут с 2014 года
    Луганский Информационный Центр – Более 1,7 тыс. мирных жителей ЛНР погибли с 2014 года в результате агрессии ВСУ – МИД

где не было провокаторов от Яценюка и Турчинова, там простых русских людей просто убили.

11. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Нет, я не думаю, что там врут. Вот только это не "агрессия ВСУ". У нас когда Норд-Ост от террористов освобождали, тоже много людей погибло. Но никто не называет это "агрессией спецслужб". Это неудачно прошедшая операция, виновники которой - террористы, захватившие здание, в первую очередь.

В последние годы счёт смертей в ЛДНР из-за противостояния было около 10 человек за весь год. Сейчас там тысячи убитых только официально признанных.

И тонна лицемерия со стороны РФ. Которая могла бы просто предложить гражданство жителям Донбасса, чтобы они могли уйти с опасной территории. Или, на самый худой конец, просто зайти ограниченным контингентом в регион и там встать. Хай бы был, но не такой жёсткий. И никто бы не погиб. А в итоге мы ещё этих ребят, которых якобы защищать пришли, на фронт погнали...

Що, таки всех, подчистую?

12. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    а що там с тонной лицемерия со стороны подпиндосской хохляндии?

"в Одессе 2 мая 2014 года. Только по официальным данным она унесла жизни 48 человек"

мало?

13. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Я не знаю, о чём идёт речь. Но проблема в том, что это обороняющаяся сторона. Ей сейчас очень многое с рук сойти может даже если она жестить начнёт

Достаточно. Но очень грустно смотреть на то, как и без того трагичное событие превратили в драйвер новых убийств

14. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    капитуляция хохланда в первый час СВО не вызвал бы ничьих потерь, ну а по факту видно, что нужно было их хозяевам.

15. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    То есть если бы условный Китай напал на Россию, вы бы тоже сказали, что надо капитулировать, чтобы избежать жертв?

16. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    драйвер у тебя в винде, а тут факт уничтожения русских

ДБ (с)

17. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    ну то есть весь спич вы надумали-страшно съездить и увидеть отличное от вашего мышления?

18. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Факт трагедии в результате массовых беспорядков, когда схлестнулось две толпы разных убеждений.

Вот скажи вы, что да, должна была - я бы ответил, что это хоть и странная, но позиция. Типа только мир, непротивление злу.

Но вы, кажется, против капитуляции России. А значит, двойные стандарты практикуете.

Не очень понимаю, что я надумал. Я говорил, что фактов дискриминации и тем более уничтожения русских там нет. И вы это вроде бы подтвердили примером вашего коллеги.

19. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Ходаковского почитайте-конкретные факты с места событий

20. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    О чём конкретно речь?

21. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Так это я про Восток....там Русских боготворят....

22. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    так, а кто убеждения бэндеровские вскармливал, вспоминай

т.е. тут у нас в России захватили власть антикитайские силы, и решили вымарать китайский язык, окай, двойные стандарты в действии))))))))))))

23. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Сорри, но я ничего не понял

Там если и были некие "бэндеровские убеждения", то не как лейтмотив. Две толпы схлестнулись, было оружие с обоих сторон. Куча-мала, полетели молотовы, что-то загорелось. Целенаправленно "русских" никто не преследовал.

24. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    там когда твой любимый Гиркин командовал по-твоему мнению бандформированиями, в это время там был ещё, вроде бывший СБУшник Ходаковский, так он тоже не молчал.

ляяяя, ну давай озвучь , какой лейтмотив по-твоему мнению))))))))))

25. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    А если захватили, решили, и так далее - то что? Китаю велкам? Русским бежать от бомб?

Противники и сторонники майдана, очевидно

Так, и о чём конкретно речь?

26. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    ДБ (с)
    ДБ (с)
    загугли

27. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Какой-то стыд, простите

28. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    @E13 зере будет тебе хинт, олл твои ступид квешн энд вордс, будут саундс как ДБ (c)

:d:d:d

ДБ (с)

29. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Не знаю, что такое "ДБ". На ум приходит только высказывание ушлёпка-Лаврова. Надеюсь, вы не его цитировали...

30. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.230
    1.724
    да именно это и значит.
    а ты душнила либераст , ахахах

@E13 продажная шкура выторговывающая визу у буржуинства, где думает ему дадут целую бочку варенья да целую корзину печенья. :d:d:d