Никак не отношусь... вам видео с нашими экстремистами покидать? У нас их тоже полно. Вон, выше депутат госдумы предлагает убить два миллиона украинцев, например Давно был, лет двадцать пять назад. Знакомец вот в 18м году где-то гражданство сделал - жил несколько месяцев в Одессе. Потом в Москву вернулся.
а, окай, значит вопрос про то, как относишься к тому, что эти же бэндеровцы уничтожают русских мимо "твоего домика"
а что мешает ? У нас сотрудник с месяц назад мотался туда: к одним в гости, других вывезти на территорию РФ...проблем нет...
Я пока не встретил свидетельств уничтожения, к счастью. У вас они есть? Да нет, говорил, что на 500 баксов можно как сыр в масле жить. Потом хз что случилось, не то с женой проблемы, не то просто Москва ему больше по душе. Чего-то плохого от него не слышал. Хотя сейчас он, кажется, умеренно "пророссийскую" позицию занимает. Мне банально стыдно за то, что мы там устроили. И за то, что с этим ничего не сделать Там прямая речь. Это не совсем СМИ, это позиция человека из Госдумы.
Хронология у тебя нарушена. После майдана, когда свергли законное правительство Украины, население Донецка и Луганска приняло решение не подчиняться незаконной власти. На что ВСУ погнало на них танки и пушки. И уже в ответ на это было сформировано ополчение. Хохлам за майдан не стыдно?
Были протесты и социальные волнения. Много где. В том числе в Харькове и Одессе. Но Гиркин пришёл на Донбасс. И только на Донбассе дело перешло горячую стадию Думаю, там есть свои поводы для моральных вопросов
конечно все врут с 2014 года Луганский Информационный Центр – Более 1,7 тыс. мирных жителей ЛНР погибли с 2014 года в результате агрессии ВСУ – МИД где не было провокаторов от Яценюка и Турчинова, там простых русских людей просто убили.
Нет, я не думаю, что там врут. Вот только это не "агрессия ВСУ". У нас когда Норд-Ост от террористов освобождали, тоже много людей погибло. Но никто не называет это "агрессией спецслужб". Это неудачно прошедшая операция, виновники которой - террористы, захватившие здание, в первую очередь. В последние годы счёт смертей в ЛДНР из-за противостояния было около 10 человек за весь год. Сейчас там тысячи убитых только официально признанных. И тонна лицемерия со стороны РФ. Которая могла бы просто предложить гражданство жителям Донбасса, чтобы они могли уйти с опасной территории. Или, на самый худой конец, просто зайти ограниченным контингентом в регион и там встать. Хай бы был, но не такой жёсткий. И никто бы не погиб. А в итоге мы ещё этих ребят, которых якобы защищать пришли, на фронт погнали... Що, таки всех, подчистую?
а що там с тонной лицемерия со стороны подпиндосской хохляндии? "в Одессе 2 мая 2014 года. Только по официальным данным она унесла жизни 48 человек" мало?
Я не знаю, о чём идёт речь. Но проблема в том, что это обороняющаяся сторона. Ей сейчас очень многое с рук сойти может даже если она жестить начнёт Достаточно. Но очень грустно смотреть на то, как и без того трагичное событие превратили в драйвер новых убийств
капитуляция хохланда в первый час СВО не вызвал бы ничьих потерь, ну а по факту видно, что нужно было их хозяевам.
То есть если бы условный Китай напал на Россию, вы бы тоже сказали, что надо капитулировать, чтобы избежать жертв?
Факт трагедии в результате массовых беспорядков, когда схлестнулось две толпы разных убеждений. Вот скажи вы, что да, должна была - я бы ответил, что это хоть и странная, но позиция. Типа только мир, непротивление злу. Но вы, кажется, против капитуляции России. А значит, двойные стандарты практикуете. Не очень понимаю, что я надумал. Я говорил, что фактов дискриминации и тем более уничтожения русских там нет. И вы это вроде бы подтвердили примером вашего коллеги.
так, а кто убеждения бэндеровские вскармливал, вспоминай т.е. тут у нас в России захватили власть антикитайские силы, и решили вымарать китайский язык, окай, двойные стандарты в действии))))))))))))
Сорри, но я ничего не понял Там если и были некие "бэндеровские убеждения", то не как лейтмотив. Две толпы схлестнулись, было оружие с обоих сторон. Куча-мала, полетели молотовы, что-то загорелось. Целенаправленно "русских" никто не преследовал.
там когда твой любимый Гиркин командовал по-твоему мнению бандформированиями, в это время там был ещё, вроде бывший СБУшник Ходаковский, так он тоже не молчал. ляяяя, ну давай озвучь , какой лейтмотив по-твоему мнению))))))))))
А если захватили, решили, и так далее - то что? Китаю велкам? Русским бежать от бомб? Противники и сторонники майдана, очевидно Так, и о чём конкретно речь?
Не знаю, что такое "ДБ". На ум приходит только высказывание ушлёпка-Лаврова. Надеюсь, вы не его цитировали...
да именно это и значит. а ты душнила либераст , ахахах @E13 продажная шкура выторговывающая визу у буржуинства, где думает ему дадут целую бочку варенья да целую корзину печенья.