Как я уже написал, я не историк и обладаю крайне ограниченной информацией об этом. Всё что мне известно - что внутри Югославии шли конфликты, и для их решения было проведено несколько военных операций. Были нарушения - факт. Весьма вероятно, что сам конфликт стал благообразным поводом для реализации сторонних интересов (на вики есть про это инфа). Я не одобряю действия НАТО. У меня для этого просто не хватает компетенций. Но пока я вижу разницу. И не очень понимаю, как действия НАТО, какими бы они не были, объясняют действия России. Это как если бы я услышал, что кто-то кого-то ножиком ткнул, и на основании этого сам пошёл кого-то тыкать. Я вижу примерно следующее: 1. Донбасский конфликт начался с вторжения со стороны России незаконного вооружённого формирования под предводителем бывшего спецслужбиста РФ 2. На момент событий года 2022 конфликт находился в стагнации, объективных поводов для начала эскалации не было 3. Заявленные цели различаются. НАТО прекратила операцию по достижению заявленных целей и вышла из региона. Россия ведёт захват территорий. Пока не бьётся
Какое доброе НАТО . Главный результат агрессии — насильственный отрыв от Сербии Косово и создание там крупнейшей на Балканах американской военной базы Бондстил.
Я ничего не говорю про доброту. Я говорю про различия и про то, что не очень понимаю, какое отношение конфликт двадцатипятилетней давности имеет к сейчас
Что, прям так и вводили, типа в связи с причастностью к разработке мс21...? Вообще смешно даже называть конкурентом самолёт, которого ещё нет и предзаказ на который - меньше двух сотен. Причём заказ не международный. Не, можно, конечно, так думать, но...
Вполне и такое может быть, определённый контингент. Вообще, у немцев с английским очень неплохо, тут, думаю, несколько факторов - манера преподавания (больше общения, вопросов-ответов, чем тупой работы с текстом) и определённая схожесть языков. Нее, я не о твоём "придумывании", а о контингенте, ежели эти финики в любом магазине есть.)
МС-21-310 выполнил сотый испытательный полёт » Авиация России Опытный образец среднемагистрального лайнера МС-21-310 с бортовым номером 73055 выполнил сотый полёт по программе лётных сертификационных испытаний, которые проходят в подмосковном Жуковском на базе Лётно-исследовательского института (ЛИИ) им. М.М. Громова. В сертификационной программе, рассчитанной на испытания двух самолётов, запланировано около 240 полётов. В ближайшее время специалисты приступят к испытанию ещё одного самолёта МС-21-310, сообщили в пресс-службе ОДК. В ближайшее время к лётным испытаниям присоединится ещё один самолёт МС-21-310 с бортовым номером 73051. Это первый лётный экземпляр лайнера, который выполнил первый полёт 28 мая 2017 года. В настоящее время самолёт находится на Иркутском авиазаводе, где завершается его ремоторизация под двигатели ПД-14. Испытания проводятся для получения Главного изменения типовой конструкции самолёта – «Замена двигателей PW1400G на двигатели ПД-14 на самолёте МС-21». Для лётных испытаний ОДК поставила корпорации «Иркут» комплект из пяти двигателей. В полётах отслеживаются более 200 основных параметров силовой установки. ПД-14 испытывается во взаимодействии с системами самолёта: гидросистемой, электросистемой и комплексной системой кондиционирования воздуха. Проверяется совместная работа «самолёт-двигатель» в различных режимах. Отрабатываются ситуации выключения одного из двигателей в полёте, посадки с одним двигателем, отказа двигателя на взлёте («продолженного взлёта»), градиенты набора при взлёте и снижении с разных высот с одним работающим двигателем.
В отличие от конфликта 25-летней давности, за этим я слежу с самого его начала И да, забавно, что из всех плоскостей аргументации у сторонников сегодняшнего безумия есть "НАТО Югославию бомбили" и явный бред про геноцид. То, что там наши ребята гибнут - нормчик. То, что мы тех же русских по другую сторону границы бомбим - нормчик. То, что заявляя о защите ЛДНР мы объявляем там мобилизацию и кидаем людей на фронт - нормчик. То, что остановлено международное сотрудничество по высокотехнологичным и научным направлениям - нормчик. То, что от нас уходят сервисы и технологии, уезжают высококвалифицированные специалисты - нормчик. Но зато НАТО и Югославия - уууууу!
прискорбно видеть на ВФ человека, оправдывающего газовые камеры третьего рейха.... кто "мы"? Это дела ЛНР и ДНР
Вы ещё меня в убийстве Кеннеди обвините, да. Руководители ЛДНР - члены партии Единая Россия. Регионы появились и сохранялись под влиянием России. Сейчас активно топят за включение в состав России И неизменное "это не мы, это они сами". И пофиг, что началось всё с того, что там русские люди гибнут
Я не знаю. Какую-то поддержку хз чего мне приплели. Ну, ещё чего-нибудь приплетите. Оценим объём вашей фантазии, например Ой... обнять и плакать просто. Действительно, что не так в том, что подконтрольные России структуры посылают на смерть людей, под эгидой защиты которых мы этот треш затеяли? Наверное, всё так. По чьей-то людоедской логике.
вы ж оправдываете применение ЯО люди защищают своих отцов и матерей от нацистской Украины....или вы готовы продать за плюшки родителей и детей?
Хорошо врёте, сочно Знаете, что особенно прекрасно в этой дискуссии? Вы, как и другие зомби, можете писать здесь любую чушь. А мои возражения по этой чуши могут быть квалифицированы по УК РФ
Окей, запрещённый приём от е13: процитируйте мои слова явного одобрения применения ядерного оружия, или извинитесь за свои слова
обеднёный уран, я так понимаю для вас только для здоровья? потому что его зарубежные заказчики послали на*** , а других у него нет
Во-первых, ЯО - это оружие массового поражения Во-вторых, использование обеднённого урана было продиктовано не радиоактивностью, а свойствами металла и экономикой В-третьих, есть вопросы по именно радиоактивному влиянию - либо некоторые ребята цинично врут, либо пока тут нет достаточной доказательной базы (в любом случае, это игра с огнём, в результате чего большинство стран ООН высказались против его использования) И в-четвёртых, я нигде не написал, что мне по душе использование таких боеприпасов. Извиняйтесь Обоснуйте, что это так. Или вы не только пустобрёх, но и лжец
вы ж писали про одобрение таких боеприпасов, связанное с экономической выгодой Вы ж скулите все время, что проблемы
Я писал про причины использования, как о них заявляется. Если я опишу логику психопата, как я её понимаю - это будет одобрением психопатии? Да, мне известные события много чего поломали. Но у меня есть заказчики как в тут, так и в мире. Кто-то новый пришёл, кто-то старый, решив свои проблемы, вернулся. Жизнь продолжается, и мои дела, если говорить про рабочие моменты, в количественном плане скорее улучшились. И пишу я не потому, что что-то потерял. А из-за того, что стал частью явления, неприемлемого по моральным мотивам. Извиняйтесь.
Я ответил на сообщение человека в объёме, который посчитал нужным. Я не одобрял применение "ЯО". И вы соврали по поводу моих мотивов и моего текущего положения Извиняйтесь.
отесть ваши заказчики за рубежом на вас санкции не наложили? А солидарны с Россией? Я только цитировал ваши сообщения! Мне извиняться не за что