я тогда еще грыз гранит науки, поэтому ничего сказать не могу. подозреваю, что это был задел позднего СССР. А в Союзе много чего делали. достаточно сказать, что саму технологию производства твердосплавного инструмента создали в Союзе. но, как обычно, просрали все полимеры, а запад то все развил и очень хорошо.
Не, как раз наоборот. До этого мы там производили ввтоматические линии по производству резисторов. А в 90-е, что бы выжить, стали делать пилы, обывные машины, хмелецедильники, инкубаторы, коптилки и много чего ещё.
я думаю, это не совсем про то. ваши пилы пилили нержу и прочий цветмет. да и вообще металл. чушки, профиль?
И те, что только время, если ценник несколько сотен/миллионов А еще вижу у многих молодых часы в стиле casio /электроника
@Pashtet, и ездят на лексусах с 18 лет. Полезность твоего ответа равна статистике таковых в общей массе. Даже не 1℅
Наверное в школе хорошо учились. Сам бы такие носил, но у них корпус пластиковый. Покрытие слезает А в корпусе из титана или нержавейки таких нет. Функционал же - мне лично ничего больше и не надо. Хотя в 2005 году такие выпускались в нержавеющем корпусе. Сам покупал такие. Сейчас нет их, а старые сдохли.. На стрелки мода теперь. Пришлось кусок нержавейки со стрелками купить год назад.
Да ну нафиг. На вид сталь. Даже китайца на али продает стальные https://aliexpress.ru/item/10050024...58160117&spm=.search_results.6.5dc7503dkX6L3D Можно и оригинальную электронику. Часы Электроника ЧН-55 / 1900106 шлифованные / Часы Электроника нерж. сталь водонепроницаемые / Каталог / Техночас.Ру
Не, пластик. По-нерусски "resin". Торговал часами раньше, знаю. У нашего продавана написано "пластик" Японские наручные часы Casio Vintage A159WA-N1 с хронографом
@-player-, для подавляющего числа носящих часы, сей девайс, прежде всего важен, как часы. Плюс свои предпочтения в функционале, нюансы с привычками носки, необходимый класс водонепроницаемости, дизайн. Полагаю что режущие понты часами за сотни тыщ и за лимоны, не тусуются на интернет-форумах.
@Plus, у кого то из форумчан через монитор разглядел что на руке? Пора на пенсию комментатору, не в тренде Старикам покупают дети, чтобы следить где они и как у них здоровье, расплачиваются на кассе, всякие там фитнесы, экстренный вызов, записи итд
Многие! Когда ещё до пандемии гонял на электричке. Там куча молодежи было (студенты) и у многих подобные часы Аля Кассио или электроника. На море был в этом году. Тоже часто встречал. Именно у молодых людей. Причем по одежде и остальным гаджетам видно, что с деньгами все норм Ещё у сына спрашивал (13 лет), говорит такие часы сейчас круто (думаю, может ему купить на днюху)
Сейчас не очень много, кто носит ЧАСЫ. Всякие гаджеты - да, и стар, и млад (и то, есть немало людей, кто не носит ничего, обосновывая тем, что на смартфоне функция часов уже есть). Но ЭТО не часы, строго говоря. В микроволновке тоже есть часы. Однако никто не назовёт её так. Плюс автономность всяких гаджетов вызывает много вопросов. А часы - это просто часы. Хоть от кЕтайцев, хоть от именитых швейцарцев. А так, мой коллега, 28 лет ему, носит стрелочные часы ситизен. Без часов, говорит, как без трусов.
Часы это один из немногих атрибутов мужского стиля, которые стоит носить. А вот разные сережки, браслеты, печатки, тоннели, резиночки, фенечки это прям ужас.
ужас-это футболка, заправленная в шорты, сандалии и "шлепки" с носками и шорты с галстуком, а все остальное- это стиль
Это лишь вкусовщина. Мне вообще пофиг, у кого что куда заправлено и какие носки. Мода, она изменчива. Сейчас одно, через 10 лет другое
Пошло финансирование по ПП208 (https://208.atr.gov.ru) Может, кому-то будет интересно. Получить деньги реально и довольно просто. Условия по выполнению гранта более чем выполнимые. Получить 100-150 млн вполне можно, причем для оператора важно освоить выделенные средства в этом году, препонов не ставят Готовлю документацию на два проекта, так что более-менее в теме, если кому-то интересно, подскажу
C выручки? Нет, конечно. Платят же с прибыли. Получил фантомный миллиард выручки. Потратил его на расходы обратно. Вот и условия гранта выполнено.