@xoxot7, наверное, @Шелудивый кот, хочет сказать, что боестолкновения сейчас качественно изменились, и танки укреплять, нет смысла. Укреплять бронеплёнкой авто, смысл есть, ибо хитрый автопроизводитель, перекладывает это занятие на плечи автоваладельцев. Тренд сегодняшних дней: вкрячить сервопривод, куда только можно, монитор, размером с лобовик, и покупатель влюбился.. А то что там жизни во всей конструкции, на понюх табаку, за счёт толщины металла, втч.. Так это ладно, пленка же есть.
@Xolodok, нет, я не это имел ввиду. Может быть я неправильно понял слово Наверное, он имел ввиду массовость. Но тогда сообщение, что на танк делают нормально, противоречит первому.
ну гражданскому кажется танк он вон какой большой и страшный, однако спецсталей даже на пару тысяч бронеходов в год это мизер, это как раз мелкотоннажное производство, а вот листового железа на авто, которое предназначено для штамповки а значит и подвергающееся максимальной вытяжке нужно гораздо больше.
боже мой, когда за всех то говорить отучитесь. Я так думаю это просто вам непонятно по причине что это находиться вне сферы ваших интересов и соответственно познаний.
@sema, я знаю, что планируется. Вопрос то не о судьбах мира, а о том, кого и как коснется лично Меня вот точно коснется НДФЛ, но я тут понимаю, что в целом то это более-менее справедливо. Налог на прибыль для бизнеса у меня с лихвой компенсируется поступлениями из бюджета. То есть вроде как мою пользу баланс (не оборонка, если что). УСН - для моего мелкого частного бизнеса никак не скажется, укладываемся в лимиты на минималках Вот и интересно, чего такое у Zebra21 по налогам рисуется?
@Владимир, у меня на 10% выросла коммуналка, (при официальной инфляции в прошлом году 7 и в этом плане 4), у меня со следующего года вырастут все платежи минимум на 5%, согласно увеличению налога на прибыль, да и продукты и стройматериалы растут отнюдь не на 7-4 %. Чего ты хочешь доказать тут, что жизнь в стране улучшается в последнее время?
повышение налога на прибыль на 5% коснется всех, так как это будет заложено как издержка в себестоимость конечного продукта вот на градацию НДФЛ плевать, это как раз хрень, она в текущем варианте который предложен - скорее имитация нежели реальное изменение, а вот налог на прибыль +5%.... тут да
да. Возможно, в Волгограде это не очень заметно. или совсем не заметно. А у нас люди стали вдвое больше зарабатывать за счет кучи заказов и полной загрузки предприятия. Я про рабочих, не про ИТР. @Zebra21, вот тебе начисления по рабочему кабельного цеха. У него сделка, цифры гуляют Но тенденцию сложно не заметить
Осталось уточнить с какого месяца рабочий перестал ездить домой и стал жить в цеху. Или вы хотите сказать, что оплата труда увеличилась втрое?
Ну то есть вы согласны в любом случае, что при 8 часовом рабочем дне , с графиком 5/7 люди вполне могут зарабатывать 150 т.р.
Я всё понял, ты из тех, кто за ёлками леса не видит. Да, человек успешный, но вот есть такой недостаток.
Никому реальная работа тут не нужна. Начиная сверху на местах сидят с одной целью - не работать, и прикрыть свой зад таким образом, чтобы найти нижестоящего крайнего. А почему - потому что поставили тех кто ничего не понимает и не смыслит и не имеет соответствующих компетенций, одно только бестолковое бессмысленное балабольство. (инфа про госуху)
На ВЗЭВТ я познакомился со своею первой женой познакомился в 1987 году. Был там ещё в 2003. Крайне печальное зрелище было.
По версии следствия, сотрудники предприятия в период с 2017 по 2022 год закупили некачественные подшипники, которые не соответствовали требованиям конструкторской документации. Российская прокуратура раскрыла махинации с деталями на военных самолетах Ил-76: Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru это про эти подшипники разговор ?