Наташка! Позволь на правах самого близкого по географическим понятиям для тебя форумчанина поздравить с замечательной в твоей жизни датой: очреденымнескажускольколетием! желаю успехов в процессе воспитания обезьян, счастья в семье и личной жизни. большой, насколько сможешь унести любви, улучшения в нелегком процессе Танковыгула... и вообще, всего-всего-всего... :buket:
Будь здоровой всегда и милой, Доброй, приветливой, красивой, Радостной, неповторимой, Вечно желанной и вечно любимой! :buket:
Всего, всего тебе желаю в твой самый лучший день, Найти любви и счастья и смысл в жизни обрести, Быть доброй и красивой и радость всем дарить :buket: :buket: :buket: :buket::buket:
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Желаю быть настоящей Львицей - увереной, красивой, неустрашимой...игручей! Счастья! Радости! Любви! Много-много хороших друзей!!!!!!!! Подарков кучу и поцелуев!!!!!!!!!!
И я! Тоже проздравляю! Пусть на сердце всегда будут весна и лето. И пусть светлые мечты всегда сбываются.
Bob Postal Чувствую меня тоже начинает пробивать на цветочную тему... Leona Держи в подарочек Магнолию
С днем рождения, дорогая!:buket: Ты особенная! Удивительная! Умница! Обаятельная! Что же будет дальше?! Так держать! Любви! Понимания! Счастья!
Наташа!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕлаю тебе счастья и всего самого хорошего Удачи во всем! Пусть сбудуться все твои мечты Или хотя бы самые главные
Ребята, спасибо огромное за поздравления. Это был самый классный день рожденья в моей жизни. Я поверила в то, что сказку можно сделать былью, хоть и ненадолго.
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю-Ю!!! Эххх, чуть и я не пропустил момент поздравлений такой прекрасной девушки... Но мне, наверное, простительно на острове Голодный с Инетом туган... Поздравляю тебя, Наташа, с этим истинным праздником для людей вокруг тебя и рядом с тобой! Хочется пожелать тебе всего-всего самого хорошего, как то: поездок в неизведанные страны , свежего "ветра" по жизни, искренних друзей, однако я уверен, что и без этого ты сможешь добиться вершин в общении с окружающими, родства душ с друзьями :muzykan: , твёрдости и уверенности в достижении целей :znaik: , ярких&запоминающихся дней , осуществления самых заоблачных мечт! Успехов ТЕБЕ и в труде, и в отдыхе! Тоник.