Мне нужны хорошие. То есть не мне, знакомый попросил купить. Что бы не лысые были, а немного б.у. Я бы ему свои подарил, но они больше 215-60-16.
упс, купи, новые. 11-12 рублей Россия, Китай, Корея. Всякие бриджи, пирели, тойи от 14. Ей богу, не понимаю, как можно покупать утиль, которому дорога в огород по цене в 50% от цены новой.
Konyaker, Россия и Китай кушайте сами. ))) Вот Корея еще более или менее. Я не себе шины хочу, мне 265-60-18 лето нужно. )))
фото выкладываю фото с остаточной глубиной протектора, на которых видно что одна пара имеет больший износ. (характерная черта пер. привода) предполагаю что данный комплект возможен к установке на пер. привод из за особенности ускорения и торможения переднего привода. учитывая не равномерный износ стоимость комплекта снижается до 4500.00 рублей.
У тебя предвзятое отношение. Китай вполне ничего шины делает, у меня половина тачек на шинах маде ин чина. Уже большенство Кореии сделано там. А Россия та же Йок, Нокин, Мишлен - половина в России делаются.
Konyaker, ну почему ты покупаешь праворульки или старых немцев? Ну купи новую приору или чери. Ну они же молодцы, купи, купи. )))) В России делают Тойоты, Бмв, Вольцвагеи многие другие зарубежные бренды. Но я думаю что они будут по любому лучше приоры. Давай сравним Мишлен наш и Таганку. Это все равно что Фокус 3 и приора? Я правильно понял? NAP, да скорей всего так и будет. Но я склоняюсь к ханкук.
да очень просто, кто-то сто процентов знает, что больше сезона на машине не будет ездить, кто-то вообще не будет ездить а нужно для продажи авто при наличии только зимних шин, кого-то просто жаба душит и жрать охото.
упс, опять отстал, у меня сейчас машин 4 летний маде ин раша. Пока намного больше нравиться нежели древние немцы или японцы В конторе так же планирую япошек и немцев 15 летней выдержки сменить на местный автопром поновее.