Собственно, вопрос. Кто какими способами пользуется? Я в своей жизни ломал зубы неоднократно и зайчатиной и утятиной. Например, я хочу угостить гостей блюдом из дичи, и я хочу на 246% быть уверен, что в мясе нет дроби. Есть можт металлодетектор какой миниатюрный "охотничий"))))? Теща как то увидела, как я изо рта достал дробину #1, у нее шок был. Она сразу прекратила трапезу, несмотря на то, что ей все было вкусно))
Проще предупредить гостей о наличии плюмбума в дичи и поставить отдельную пустую тарелочку, тем самым снять с себя ответственность.
сам выбираю, но что остается то уж извините. Есть передача на дискавери "поиски кладов" или что то в этом роде...., так вот там хозяин своего металлоискателя с начало находит предмет ( а он мелкий бывает), лопаткой выковыривает этот участок в диаметре 10 см. , и что бы не копаться , эту мелочь искать долго и нудно. Он достает еще меньший в виде маленькой трубочки в длину 20см., толщиной 1.5-2 см. метал "находитель ") им же эту горстку обследует или ямку ..., в итоге он находит мелкие предметы в легкую . Эта приблуда называется по другому как то.
Не, он наверное и на утюг через раз срабатывает)) Это само собой, но даже в этом случае "не подготовленные" не понимают, как это и что надо вообще делать. Они заметно очкуют, предпочитая лучше совсем не есть, чем гонять о каком-то железе в мясе и о поломаных зубах.
тож пару раз с размаху прикусывал дробину )) потом опыт подсказал - что любую еду надо нежно разжевывать и жрать не торпясь )