Прошу модератора не переносить в тему про недвижимость!!! Четверо мужчин снимут двух/трех-комнатную квартиру на неделю. Молчаливые, чистоплотные, спортсмены без вредных привычек. Желательно во Фрунзенском районе. В период 18-25 апреля.
Полезный ресурс, но обнаружил существенный прокол, либо это следствие редакционной политики. В предложениях не указывается этаж жилья!! По закону Мерфи, если этаж не указан, то жди что это будет пятый этаж в пятиэтажной хрущевке без лифта.
Супер! Как я сам не догадался. Только этаж, это не ньюанс. Ньюанс - это фен в ванной, или количество прикроватных тумбочек, но эту информацию с раздражающим постоянством указывают во всех объявлениях. Оплата как производится? Вся сумма посреднику (айрДМБ), или ему только комиссия, после которой он открывает подробные реквизиты арендодателя?
KENT8, спасибо, т.е. собственник жилья получает деньги от посредника, а клиент собственнику ничего не платит? Для меня это важно, т.к. посреднику я могу заплатить с карточки, и меня это устраивает, а вот хозяину квартиры придется отдавать наличку.
hash, всё верно. После бронирования переводите деньги, получаете квитанцию. Собственник лишь передает вам ключи.