Приехали мои фудзиямы они же цурибиты. покрутил, повертел и только одно на ум приходит- чистый восторг. смотрю на 2 оставшихся спиннинга, которые не имеют на своём бланке надпись цурибито маде ин джапан онли. и отсюда думаю, что у цурибиты есть подобного рода модели, которые на 146% мне будут нравиться больше, чем имеющиеся айки,- а именно оставшиеся; Айко Рамиро 1-7гр 210см(джиг спешел) микроджиг вообщем, но его вполне можно заюзывать и как классический УЛ. состояние у палки абсолютно новое. и незабвенная Айко Маргарита(первой серии) 0,5-5гр 180см классический УЛ очень быстрого строя. кароче хочу Рамиру и Маргариту продать, хотя как бы маргариту и не сильно желаю продавать, если останется, то пусть в принципе и будет. короче если надо кому вышеназванные палки, пишите. по цене решим.
ценник на айковском сайте за новую маргариту 6тыр пусть будет цена за оба 6тыр, я считаю что ет недорого. маргарита первой серии реально она ловчее чем вторая. а рамиру хрен где купишь днём с огнём, нету их нигде в наличии, хз каких лохматых-архивных годов ценник висит за неё и предложение типа не актуально. маргарита рабочий инструмент, половил на неё много. 2 кольца я на ней с новья переклеивал, криво их на айке прилепили. нареканий вообще никаких нету к ней, да и не было никогда. ето наверное единственная палка, о продаже которой я буду жалеть, из всего старого парка рамира вообще новая. да у меня их особо никаких и нету катушек етих. так фигня: 2 креста, 2 прокастера, 1 реврос и 1 легалис. щас ещё одну покупать буду, тут купил жыш ведь цурибиту-ривас для берегового джига, думаю, ну куда на такой румяный *уй, такую бледную *опу натягивать. в смысле нету подходящей катушки, одни все выходного дня. думаю щас чо взять из 3500, пока к дайве-калдиа склоняюсь.
имя, да знаю я, что нарот обарзел. мне не горит их прям кровь из носа продать ети 2 спина, 5 тыщ не большие деньги. могу их запросто и оставить, пусть лежат как пенсионеры. мало ли с кем на рыбалку поеду, дам тогда кому нибудь половить начинающему. но думаю можт надо кому тут, чтоб рыбачить в дело сии палки, за такую цену точно их нигде ведь не купишь. а так то пусть лежат на фазенде, оне жрать не просят.