Вы говорите-обсуждайте. Вся информация будет принята к сведению. Для этого первоапрельское открытие и было запланировано. Midea, Первая разбанена.
Шрифт плохо читается. Как-будто бы писАли ручкой с ахрененно тонким пером, у которой заканчиваются чернила. Впрочем, сайты с таким шрифтом периодически встречаются. Только читать их - пытка.
И даж анимированные аватары можно? ---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 11:42 ---------- Вот ностальгировать-то будем...
не понял смысла фиксации верхней панели при скроле вниз, там кнопки лично я которыми пользуюсь редко, а обзор эта панель закрывает всегда
очень бледно может почернее попробовать? читать сложно, зато цитаты выделены через чур сильно и сбивают акцеты, но это мое мнение в целом норм, сильной антипатии с непривычки нет, в целом все понятно, только нет подразделов на главной, например "Автопроисшествия" чтобы попасть в них нужно сначало зайти в раздел, это не удобно, как раньше было лучше, а так в целом можно менять наконец то появились симпании и понравилось
хотел ответить человеку, а мне тут не по русски что-то ругается система имхо лучше заголовки и основные сделать черным #000 грязно серый цвет как-то не оч. хорошо читается, лучше чем просто черный не придумать поставил у себя черный как-то приятнее стало, пусть народ свое мнение скажет по этому поводу
Текст залазиет на плашку другого цвета, так и должно быть? может лучше не выделять эту область серым, я что-то не пойму зачем так делать
не понятно что должно донести облачко, оно везде одинаковое а значек new во первых- смотрится немного дико, мы всетаки в россии и русский язык родной, тогда уж "новое", а еще лучше вообще это убрать и сделать слева от названия и менее заметное, как на текущей версии, есть лампочка или ее нет, так удобнее и нет лишних отвлекающих элементов, это опять имхо раз уж версия тестовая и принимаются комментарии
Та же ботва. ---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 12:24 ---------- Надо тыкать не в автора темы, а в дату-время, отображаемое под автором. Хотя тыкание в автора, чтобы выйти на последний пост, это фишка ВФ. Больше нигде не встречал.
это вещь нужная "новое"? (первый скрин) чтобы места для нее оставлять справа (второй скрин) "понравилось" я конечно понимаю что вещь не оч. первостипенная, хотели ее сделать менее заметной, но не читается вообще такой цвет, все время это заставляет меля прилагать не малые усилия чтогбы сфокусировать глаза ибо кажется что не могу прочитать, через 5 минут глаза устают и читать не хочется может проще отступами и фоном отделить а цвет тоже сделать черным, текст где-бы он не был должен быть контрастным, вопрос акцентов может решаться другими способами я все, пошел на обед после получаса лазиний, ощущения что стало хуже нет, привык и кажется даже лучше, только вот цвет шрифта бледный и недочерный напрягает мой левый глаз
еще один пост, последний в текущей (старой) версии одно из главных преимущест это то что скролить не надо много, все компактно, обратите внимание сколько тем умещается в одном экране на новой версии скрола больше и общее впечатление создать о форуме о то что новое и посмотреть изменения сложнее, насколько нужна статистика сколько тем в разделе и сообщений? посмотрите насколько эти данные сужают рабочее пространство главной страницы а именно список тем и последние изменения пространства между разделами мне в этой ситуации кажутся не нужными, они только осложняют первичное мероприятие, не пробовали их сомкнуть чтобы боль компактнее?
Да, а нужно ли отображать пустые аватары? Нет их - и нехай с ними, как в текущей версии форума. Есть - отображать.