Диар папа! С хеппибёстдеем тебя! Ай виш тебе всякого хеппинесса, хилса, и тому подобных сингз! Синсерели ёрз - любимая доча! УРА!!!!
VAULTEРИЩЕ мои поздравки! Щастия в личной жисти, друзей верных и денег многАААА :buket: :buket: :buket:
Волт!!! Мои поздравления!!! Большой стал...а я вот как сейчас помню!Под стол ходил!!! Хаппи Бёздей!!! Всё таки появляйся почаще!)) РЕСПЕКТ!!!!
Помню. Звонил на сотовый - абонент не отвечает. Домашний - тоже. Так что принимай виртуальные поздравления.
Поздравляю самого загорелого мальчика с днем рождения! Честно говоря, я думала, тебе гоооораздо больше, чем 23... и глаза могут подвести )))) (шучу) С Днем рождения!!!! Зая ))))
Андрюшенька! Поздравляю тебя! Не каждый день такие веселчаки рождаюца! Хорошего тебе празднования! Девушку тебе хорошую! (не дарю, а желаю, правда) Лысины не вижу, маладой папка пака. :D
...Я как всегда вовемя) С Днем Варенья и огромного тортика с 23 свечами!!!!!! Спасибо, что ты есть- ты очень хороший человечек- один из первых, кто принял меня в вашу форумскую тусовку. Удачи во всем!!!!! Пусть Все, Все получается, неудачи обходят стороной, а рядом будут только верные друзья и светлая, взаимная любовь!
Ну... Хоть немного и с опозданием, но всё равно... Волт, ПОЗДРАВЛЯЮ! Будь мужиком в жизни, не болей, и пусть всё у тя будет!
народ спасибо огромное :D :D : :D :D а я все в оффлайне да в оффлайне живу... а в онлайн тоже оказывается интернет есть.... TIMONka тебя тоже с прошедшим... какнить отметим ) что с мобилой? NoName доча! ты нашла свою маму? ) Матохин Роман давно не видились, йоу! ) vamp ноги уже облезли!!! так то... время... а глаза страшная штука! ) Ан@стасия как там? )))
Vaulter ПАПОЧКА!!!!! ЛЮБИМЫЙ!!!! Прости засранку, что только что опомнилась!!!! Я тебя тоже, вместе с сестрицей, в лысинку чмокаю!!!! И где же наша мама?!
Cutty Sark да че прощать то? была бы воля, вообще бы ДР отменил бы! ) не мой это праздник был... мамкин )