на 25 апреля я точно не могу...свадьба у родственников....меня уже записали на посещение.... в эту субботу тоже планировал посетить пойму на предмет еще икряных щук.... Вить, ты с ночевкой планируешь? ПыСы: Всем! можно обдумать 17 число на выезд...
это я витю тролил. только что дома коньяку кружку за ужином принял... ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 00:12 ---------- ну да, эти выходные не вариант с ночевкой. одним днем смотаюсь
ну, тогда что?...в субботу предлагаю организовать пробный выезд в район Колобовки/Царева-Внакудаевского....на предмет разведки и тренировки))) единственное, что обещанный на завтра дождь может подкорректировать мой маршрут)) (хотя в пятницу говорят будет ясно и тепло) или же падать к кому нить на хвост...
ХЗ. пока ещё смарю на погоду. Спину морозить нет у меня желания. Может на день поеду. Тогда нах кавалькаду собирать. Одного возьму на борт, ну что бы сдавать все места не сданные.
с поймой аккуратнее, инспектора ездиют фотают потом письма счастья по почте, по сути сейчас от Средней Ахтубы и ниже нельзя находится и ловить, а именно передвигатся и т.д. типа парк заповедник и тд + парковать к воде как можно дальше с 20 апреля полный запрет и не только Астрахань, только спиг и одна дудочка в пределах насселенного пункта
Не согласен Сроки весеннего запрета и ограничения по снастям в этот период в водоемах Волгоградской области (Волжско-Каспийский бассейн), Приложение к Приказу Министерства Сельского хозяйства РФ от 18 ноября 2014 года № 453, зарегистрированного в Министерстве Юстиции РФ 08 декабря 2014 года, регистрационный № 35097: 30.18. Водные объекты рыбохозяйственного значения Волгоградской области: 30.18.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы: в реке Волга: в верхнем бьефе Волжской ГЭС - на расстоянии менее 0,5 км от плотины; в нижнем бьефе Волжской ГЭС - от плотины до Волго-Ахтубинского канала (по левому берегу включая шлюзовой канал) и по правому берегу до устья реки Мокрая Мечетка. 30.18.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: с 1 мая по 30 июня - в Волгоградском водохранилище с впадающими в него реками в пределах административных границ Волгоградской области всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина; с 25 апреля по 30 июня в реке Еруслан и ее притоках от села Беляевка в пределах административных границ Волгоградской области; с 1 мая по 15 июня - в реках Волга, Ахтуба ниже плотины Волжской ГЭС, в водных объектах рыбохозяйственного значения Волго-Ахтубинской поймы, в Сарпинских озерах (Сарпа, Цаца) в пределах административных границ Волгоградской области, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна"; с 25 апреля по 25 июня - в водохранилищах Волго-Донского судоходного канала, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина; с 1 января по 14 сентября и с 1 декабря по 31 декабря - раков. 30.18.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: осетровые виды рыб, белорыбица, сельдь-черноспинка.
кароче, тема заглохла самые активные участники прошлого выезда зализывают раны, а новенькие - боятся превратиться в таких же... я завтра планирую в пойму....пока один....могу кого нить взять, могу сам на хвост упасть...не знаю как там с грязью....
malyar, спугнули вы всех своими борщами и шатрами.... кстати о птичках, bogand, а помнишь ты мне заброды растянул?...кароче, продаю эти за полцены...а мне новые купишь
у мну друзья как всегда на первое мае в Володаровку (и дальше на юговосток) как всегда едут, хорошо там, я реально разрываюсь между работами семьей стройкой и желанием снять новую серию "Особенностей национальной рыбалки"... соберетесь - вероятно на денек мог бы пассажиром с кем нибудь съездить...