По финансовым причинам продаю свою ракетницу СП-81 4 калибра 26мм В хорошем состоянии По газовой лицензии В комплекте 50 патронов http://www.zid.ru/products/defence/44/detail/184 25 т р
Помнится в середине 90-х в свободной продаже такие были в магазине Защита и совсем недорого по тем временам, правда быстро раскупили. Что меня и удивило, на газовую пукалку -разрешение, а этот агрегат свободно-выдавали бумажку к нему в магазине. А теперь получается, кто купил в то время, не имеет право теперь ношения без лицензирования?
Да Потому как изымут, захотят зарядят патрон от служебной помпы 4 калибра. Цена на ракетницу без лицензии около 6-10тр, кто успел когда то в писать, тому повезло.
leman, есть разрешение на газовый,но такой ценник космос, посмотрю за темой,думаю толков не будет. Раз уже 3 месяца,тишина. Удачи в продаже.
Спрос есть с других городов, но все хотят без лицензии купить и не понимают как так сп-81 по лицензии. Я её особо не продавал. А сейчас здоровье прижало, нужны деньги, она пойдет первой т к возможно мне скоро будет уже ни до чего...