Это хорошо. Зрение значит есть. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 21:02 ---------- 1. ЗИС-110 2. да ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 21:03 ---------- Вам показать как красить без покрасочной камеры? ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 21:05 ---------- денег нет.
шпаклевать тереть грунт кто будет? или потом сверху краской без трений да возможно если краска масляная )))
А за на каким фаем в таком случае, безусловно уважаемый, писАл? ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 22:56 ---------- О результатах Вам будет доложено ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 22:59 ---------- Можно это оставить без комментариев?
b70, давайте обсудим сумму. Для этого необходимо уточнить, раз уж на выезде работа: 1. Место проведения работ; 2. Срок выполнения; 3. Желаемое качество; 4. Кузовные работы кто выполняет? 5. Покраска под лак или нет?
1. Горная Поляна 2. до осени 2015 г. 3. чтобы не было стыдно 4. подрядчик )))) 5. Планировал мат, но обсуждаемо (мнение специалиста очень важно)
b70, что за "мнение" - Вы заказчик, чтобы под лак и т.д., судя по фото, кузов потребует работ. Сумму Вы не озвучили.
1. идеология проектирования кузовных ателье 30-х годов, имеющих, в том числе, особенности крепления дверей(на внешних петлях), не позволяют (мне) надеяться на получение ровных поверхностей при подготовке, окраске, и последующей эксплуатации. 2. кузов (на фото даже видно) сильно провален в районе средней стойки, что говорит о необходимой пред- установке его на раме с последующей коррекцией дверных проемов. 3. осметте ))))
b70, только на месте можно говорить о сметах, времени и прочих условиях и договорённостях. Разговор по фото - бессмысленнен.
эта работа выйдет примерно в 50т.р а если черный матовый + - неизвестно сколько а вообще зайдите в арасервис они вам оценят
говорят по фото даже красят )))) ---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 13:20 ---------- 1. какая "эта" 2. серый 3. если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти ))))
Почему-то анекдот вспомнился... - Темно как у негра в попе... - Все то Вы знаете... Везде то Вы были.... (с)