Акустическая гитара Washburn Rover просто создана для людей, любящий брать с собой гитару на отдых или в путешествия! Качественный звук, компактные размеры и отличный твердый чехол - не единственные достоинства этой гитары. Не смотря на маленькую деку, звук получается звонкий и достаточно громкий, чтобы на ней можно было играть в компании друзей на улице. При этом гитара имеет стандартный и гиф на шесть струн, и строй. Гитара в идеальном состоянии по вполне антикризисной цене 5000 р. ( посмотрите, сколько они сейчас стоят в магазинах) Доставка Волгоград/Волжский
Брал я ее новую тысяч эдак за 6200, если не изменяет память. В магазине... музторг кажется. Между бакинской и 7-йГвардейской. Они и сейчас там висят, по 12 тыс практически ( смотрел в конце того года, цены не падали с тех пор точно). Ну, в цене она конечно потеряла... по той причине что пылилась у меня на полке. Я почти сразу после ее покупки взял еще одну гитару. А по поводу 4200, звоните, договоримся где и когда встретимся. 89889881010
4300) ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 22:49 ---------- хотя остановлюсь на 3550 если конкурент не купит) у меня и так три гитары)
Берите вот эту http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=290729 Цену тоже немного уступлю) ---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 21:51 ---------- Но не так лихо, там один кожаный ремень тысячи две стоит
Могу в утешение электронную сигарету предложить по докризисным ценам, 1200 за полный набор.(новые естественно, фирменные) Не успел их еще выложить.
ZeUs ^_^, не, спасибо! Я против вредных привычек! Лучше уж гитару! Если л не будет продан, предложу даже в районе 4 тыс...