Вело: -компьютер, -фонарь, -шлем, -жилет, -майка, -седло, -сумка

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем ВинниПух, 10.04.15.

1. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    С учётом того, что до покупки главного - велосипеда - дело так и не дошло, и уже "перегорело", изучается спрос на следующие велопримочки:

1. велокомпьютер
    2. велофонарь
    3. велошлем
    4. веложилет
    5. веломайка
    6. велоседло
    7. велосумка

1.[​IMG] 2.[​IMG]
    3.[​IMG] 4.[​IMG]
    5.[​IMG] 6.[​IMG]
    7.[​IMG]

Подробное описание - по ссылкам. Всё покупалось там же. Правда, чуть-чуть по другому курсу.

Жду предложений по цене. Ну, хотя бы в районе от половины магазинной - или другие предложения.

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Примерь майку с Бэтменом,а?я бы на это посмотрела:d

3. ВинниПух

5.833
    280
    Интриганка, гы, я вчера для жены получил один из массы заказанных "пикантных костюмчиков" - тоже "Бэтмен", кстати. Ничё так, намана смотрится".
    Хотя ей несколько других больше понравились. Да и мне тоже. :)

4. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    сумка + фонарь = 1800 руб.

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    ВинниПух,:dеё костюм показывать не надо))))

6. vugluskr

vugluskr Активный участник

1.457
    8
    а можно фото всего комплекта фонаря? и сколько денег за него хотите? 1000руб норм?

7. ВинниПух

5.833
    280
    Принято, раз.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 14:11 ----------

Ну, почему - не надо? Очень даже интригующие костюмы - они любую девушку в Интриганку превратят. :coolz: Покажу чутка попозже в отдельной теме. Там, наверное, белее десятка вариантов будет. :)

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 14:13 ----------

Вечерком доберусь до него - посмотрю. А то так навскидку не помню. Вроде бы там и крепёж должен был быть, и отсек для аккумов...
    По цене - отдам за любую последнюю ставку, так как мне он уже всё равно без надобности, а дочке на велик я чё-нибудь попроще примастырю, если понадобится.

8. vugluskr

1.457
    8
    ВинниПух, таки до когда торгуемся???

9. ВинниПух

5.833
    280
    vugluskr, таки по воскресенье - норм?
    Фонарей много разных есть - от мелких до сцукобластеров, но такой специализированный велосипедный - единственный.

10. vugluskr

1.457
    8
    ок, ставлю 1000 на фонарь, и жду фото...

11. ANV

ANV Активный участник

785
    10
    За фонарь 1050р, сын как раз искал.

12. Perch

Perch Активный участник

1.139
    3
    комп и сумка = 1500

13. ВинниПух

5.833
    280
    принято.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 16:32 ----------

За фонарь поступила ставка 1300. Если других не последует, отдам по предложению в ЛС.

14. Perch

Perch Активный участник

1.139
    3
    шлем померить над, на вскидку - 500

15. vugluskr

1.457
    8
    фонарь 1350р

16. Perch

Perch Активный участник

1.139
    3
    Ув. ТС, а почему бы вам не выложить тут модельки имеющихся фонарей на т6 или у2 а мож чо и по мощнее, если есть, способных послужить фарой?

17. DimasShishkin

DimasShishkin Активный участник

1.505
    1
    Фонарь - 1500р.

18. ВинниПух

5.833
    280
    Итак, с фонарём отдаются:
    - комплект из 4 аккумуляторов 18650 (номинальную ёмкость определить не удаётся ввиду того, что они собраны в единую "банку" в термоусадке) - неплохая добавка, учитывая, что каждый такой акк отдельно стоит сотки полторы-две...
    - крепёж на руль - 2 вида резинок, натягиваемых через руль на фонарь
    - опция для применения его в качестве налобного (я пока, правда, не успел разобраться, как он к ней крепится)
    - сетевая зарядка 220 вольт
    - чехол для хранения/крепления блока с аккумуляторами

Кнопка фонаря подсвечивается зелёным, есть 3 режима работы фонаря - яркий, средний и стробоскоп.
    Чуток позже залью фото.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 19:21 ----------

Я и так сделал чересчур "набитую" лотами тему, что не очень рекомендуется. А, если я выложу сюда ещё и все фонари, лотов окажется вдвое больше. А в бан я не хочу. :)

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 19:27 ----------

Да, есть ещё светоотражающие полоски-наклейки на обод колеса - жёлтые и синие.
    ---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 19:28 ----------

И, кажется, задний красный велофонарь с кучей режимов свечения - что-то типа такого:

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 19:42 ----------

И, вроде бы, где-то должны остаться цветные диоды на колёсные ниппели.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 19:51 ----------

О, и "до кучи" к велосипедной тематике - универсальные перчи:

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 20:23 ----------

Велкам на примерку. Хотя, канеш, "навскидку" пока маловато... :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 20:24 ----------

Чуть позже, возможно, открою тут небольшой мини-магазинчик - тогда можно будет и побольше лотов заливать. ;) А то так получилось, что пришли ту довольно "кучно" штук 500-600 посылок - ну, явно что-то из этого ассортимента окажется для меня лишним. :)

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 20:50 ----------

Фото:

Последнее редактирование: 10.04.15
  19. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    ВинниПух,
    где фото?

20. ВинниПух

5.833
    280
    Терпение... Не могу же я каждый день кучу тем создавать. :) Некрасиво это по отношению к другим форумчанам.
    К тому же ещё не весь ассортимент дошёл...

21. Alexman

12.975
    555
    ВинниПух,
    за бэтмэна в этой теме - сколько?

22. ВинниПух

5.833
    280
    :shuffle:

Фото "вживую" (кликабельны):
    [​IMG] [​IMG]
    Материал довольно неплохо тянется. На спине - три типа кармана.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 21:55 ----------

Удовлетворять животное любопытство Интриганки
    таким не самым интересным способом не стал. :p На меня и без футболки посмотреть можно. :coolz: Хотя - ништяк так смотрится...

23. Alexman

12.975
    555
    ВинниПух,
    а размер?

24. ВинниПух

5.833
    280
    Alexman, написано XL. Примерил на себя - "в облипку". Но, судя по материалу, она слегка подстраивается под "хозяина" - стрейч-"тянучка".

25. Карамба

Карамба Читатель

128
    0
    Хорошие вещи.
    Извиняюсь что влазию, но народ не могу мимо пройти, есть магазинчик на ТЗР напротив "Диаманта" через дорогу, в доме где сбербанк. Там все такое же есть, притом в большем ассортименте, и по ценам которые вас просто в шок приведут. К примеру фонарик линзовый светодиодный с регулировкой потока, металлический там 400р новый. Полноценное Седло с пружинами 300р, в спорт мастере один в один 1500р., борт комп от 200р, такой же как у автора 450р только с белой подсветкой... ну и т.д.

26. ВинниПух

5.833
    280
    Карамба, в следующий раз будет лучше всё же пройти мимо, а не встревать в чужую тему без цели покупки - тогда и "извиняться" не придётся. Зарегистрировавшийся 3 дня назад новичок, видимо, не в курсе, что это - дурной тон. А со своим знанием рынка и желанием этим похвастаться Вам бы куда-нибудь на восточный базар, с рупором. Так, набраться уму-разуму. :d (Это - так, просто рассуждения, не посыл. ;))

Здесь продаются конкретные товары, купленные в конкретном указанном магазине. Не берусь, не зная нюансов политики ценообразования, разбираться, насколько сильно цена товара в местных магазинах с учётом логистики, растаможки и прочих расходов может отличаться от цен в китайских интернет-магазинах безо всяких дополнительных расходов, а также рассуждать о том, что даже один и тот же с виду товар может значительно отличаться своим наполнением и качеством - просто повторю, что подобные встревания в чужие темы неуместны.

Но за "извиняюсь", конечно, спасибо. :)
    Правда, согласно правилам русского языка, данное "извинение" означает извинение самого себя самим собой. :writer:

27. IronF

IronF Активный участник

874
    0
    Ребят,кто поближе к ТЗР,заедьте в магазин,что Карамба описал в таких красках,гляньте,что там по ценам,что он озвучил.Уверен,что всё не так красочно.Как может стоить вещь дешевле Китая с Алика?Лично я считаю,что всё это гон.Винни не торгует,он именно распродаёт "лишнее"))Хотя я иногда удивляюсь,зачем ему столько всего "нужного")))500 посылок - жесть))

28. ВинниПух

5.833
    280
    IronF, на самом деле бывает всё. Я, например, встречал когда-то в фикс-прайсах по 35 рублей товар, который у китайцев стоил почти в 3 раза дороже. Видимо, это был какой-то неликвидный неликвид подделок под подделки подделок фальшивок, слитый в крупную сеть. :) Иногда попадалось нечто по похожей цене.
    Но речь не об этом - некорректно кичиться в чужих темах своим "всезнайством". Одно дело - приведение аргументов для обоснованного торга при желании сделать конкретную покупку, и другое - вот такие "записки Постороннего"....

Насчёт "500 посылок" - была возможность купить кое-что со скидкой, и было недавно предложение о создании маленького онлайн-магазинчика - я пока раздумываю над этим.
    Но, опять же, - не с целью прям реально ЗАРАБОТКА, а по-прежнему с целью частичной компенсации за счёт возникающей "пенки" собственных покупок - ну, нравится мне покупать у китайцев всякую фигню. :d:d

29. Карамба

Карамба Читатель

128
    0
    ВинниПух,
    IronF,
    Некому не хотел портить настроение, просто сам себе велик купил в этом году, решил все купить (примочки всякие, крылья, борт комп, фонари и т.д.), обьездил кучу магазов, что бы приценится и найти то что надо.
    Прошерстил aвiт0, и тут в 2гис нашел этот магаз, правда магаз не приметный и отдел на первый взгляд выглядит стремно. Но когда мне начали доставать вещи и показывать их и говорить цены, я был приятно удивлен. Просто желающих на фонарь много как я у видел, одного на всех не хватит из этой темы, поэтому решил подсказать.
    Впредь так делать не буду, уж простите меня...:shuffle:

30. ВинниПух

5.833
    280
    Карамба, другое дело. :) Вопрос исчерпан, а мотивы поняты и в целом приняты. :)
    Такой фонарь, как у меня, не может стоить сильно дёшево - там и сам фонарь неплох, и куча опций впридачу, и целых 4 аккума.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 10:40 ----------

Для желающих взять более бюджетный вариант попробую поискать в своих закромах - и фонари, и кронштейны.