Сегодня Восход / Заход / Долгота дня Москва 03,52 / 21,01 / 17,09 Самара 04,18 / 20,55 / 16,37 Волгоград 04,02 / 19,56 / 15,54 Не знаю по какому времени указан восход/заход в Самаре, вероятно по московскому. Восход в Москве-то раньше нашего!! Конечно, им не так плохо вечером, как нам, но просыпаться так рано, когда на работу к 10 - это же ещё хуже чем нам (хотя, может они все теперь с утра в спортзал бегут?). Может они поймут нас и захотят опять летнее время? А опрос неправильный. Я за "вечное" летнее время
+1 час в Волгограде = "вечное" летнее время, итог ведь ясен? Мск+1 PS а в Москве пусть сами ...я. Волгоградцев должно волновать свое удовольствие! Не зарплаты, то хоть личного времени вечером будет больше
Устроили тут зебру: черный-белый-черный-белый-.. У нас конкретная задача: +1 час вечером! ЗЫ а утром - каждый может встать когда ему захочется! хоть по Московскому времени, хоть по Калиниградскому!!! Солнце-то от перевода не станет всходить позже
Refreshing, да, в москве сумерки уже в 2-50 начинаются. И если в волгограде мне было не особо важно - окна зашторил и все, то тут птички-соловьи тоже в это время просыпаются, в волгограде такого шума утром не было. В итоге с 4 почти не сплю...Так что москва тоже мучается....вы не одни.
missouri, В Москве заход солнца на час позже .. Давайте уже за свой вечер будем думать! по своей глупости - пошли на поводу детупатского лоббио, вот и вернули "зимнее" время (а зима-то всего 3 месяца в году!)
У меня спальня окнами на восток. Светлеет в комнате в 4 утра уже. Думаю, где купить безумно плотную портьерную ткань, как в отелях - никакой блекаут не нужен, задвинул портьеры и ночь даже днем. Волгоградское время вспоминаю с ностальгией - было отлично. В 8 утра зимой было светло, дети шли в школу. Темнело к 6 вечера. Нормальный световой день.
tauro, только время тогда всё равно переводили 2раза в год (вроде с 81 года это делали), хоть и было +1 от Москвы
вооот! т.е. щас -2 часа к тому времени! ибо "зимнее" летом, весной и осенью , ибо московское.. А по сути! Вам не все-равно как было? Сейчас +1 час - это минимальное добро!
сейчас наверху посторается, и утром в 5 утра будет 17 часов, а в обед сумраки. А по биологической ночи, будем работать. И если такие эксперементы будут переводить каждый год, то думаю это будет ХУЖЕ в сотни раз, самого ужастного рабочего графика - Для организма хуже!!!
Надо рекламировать по всем каналам чай из пустырника. Настой валерианы. На худой конец булочки с маком. А товедь что? Пыво по ящику рекламировать нельзя. Зато афобазол можно. Водку на экранах страны нельзя. Зато персен успокоит. А кофе, чай, колу - запретить, как диверсию в условиях единого временнОго пространства России и хронических недосыпов. И акцизы с них брать. Вот так какой-нть аноним напьется на ночь кофе, чая или колы, вместо штанги, велосипеда, басейна - а потом уснуть не может и всякие революции в стране устраивает. anonimka, Вы когда в Китае были, Вы обратили внимание, что на весь Китай один единственный часовой пояс ? UTC+8. В России на такое же расстояние их целых 5 (с UTC+5 по UTC+9) Может быть фэномэн китайского чуда это отказ от курения, опия, коррупции и единое всекитайское время ? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/Timezones2011_UTC+8.png Кстати, из карты видно, что в UTC+4 (в который Вы возжелали переместить Волгоградскую область) живут всего-то четыре крайне немногочисленных и небольших государств - Грузия, Армения, Азербайджан и примкнувший к ним Оман. Всего-то около 20 миллионов человек на всем земном глобусе. У нас в одной только Москве с ее UTC+3 живет столькоже. А с учетом провинций - так и вообще смешно. А среди российских субъектов всего-лишь Ижевск и Самара. Сдается мне, что своими оппортунистскими призывами, anonimka, Вы покушаетесь на единство страны.
Ну правильно,дети ж наше ВСЁ,поэтому работающие родители должны терпеть. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 22:53 ---------- http://ok.ru/profile/137554061070/pphotos/802425933582 Белые ночи уже в Волгограде.ВСЁ для нелюбителей ехать зимой на работу в ЖУТКОЙ темноте. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 22:56 ---------- Ну и чёПочитай http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=5479302#post5479302 и ты поймёшь,как кайфово просыпаться зимой с первыми лучами зари.На самом деле,это предел(а может и нет)дибилизма.
Москва не мучается, а счастлива полностью. Мучение, это когда надо просыпаться ночью в 7-30 утра, ночью ехать на работу и ночью начинать работать в 9 утра. Миссури, наверное, первый человек, от которого я слышу, что он мучается от перехода с вечно летнего на вечно нормальное время.
out, а что нормального в 3 уже светло . Птички конечно лучше алкашни, только алкаши до 2 ночи гудят, если спать хочешь уснешь. А тут вчера в 12 легли, в 3 сначала птички запели (честно, скоро желание отстреливать будет, потом кот - был заперт для досыпания в ванну. Выход то есть - сплит и темные шторы и кот в ванной. Но пока сплит не светит, а без него в шторах смысла нет. И кстати, в моем окружении многие жалуются...они тут в 9 только просыпаться привыкли...к 11 на работу доползают. Сейчас народ в офисе стал проявлчться уже в 9-30...А я скоро на работу буду к 5 приходить :o
Это не мучение. Это счастье. Мучение это когда за три часа до восхода солнца в темную и промозглую дождями и грязным снегом ночь каждый день идешь на работу, а потом через час после заката, по чорным и промозглым грязным улицам усталый бредешь обратно. И при этом владение огнестрелом запрещено. Вот это действительно мучение Алкашни подстроятся под новый график и будут гудеть до 2-х ночи. Алкашни независимы от переходов стрелок. На них лишь бодун влияет. Сочувствую. А в десять вечера не пробовали ложиться ? А эта? туда-сюда любовь ? ================= Я вчера чаю с медом выпил на ночъ - теперь сижу, в восемь утра, веками спички ломаю.
Вот опять засираем тему тролингом?! Я щас опрос устрою: Кто ложиться спать в 22-00!!! Опрос будет не в твою ползу 99 к 1. Только чур бабушкам после 80 лет и детям до 7 лет в опросе не участвовать! ЗЫ опять у противников 0 аргументов. или это поиусты, которым все-равно но писать хоцца?
в десять не интересно - надо с детьми позаниматься, с собакой часик погулять, на велике покататься...ну и эта туда-сюда любовь..так что раньше 12-00 не получается.
Так если вам неудобно, что рано светлеет, может есть смысл ложиться пораньше? В 12 часов легли. Это если что, ровно середина ночи. Так что половину ночи вы просто не спали по своей инициативе. Просыпаться раньше с солнечным светом- это намного лучше, чем просыпаться ночью. Вот этого организм вообще не понимает. Вы, наверное, не жили в Москве зимой 13/14г.
я ровно год назад переехала. так и темнеет раньше - в пошлом году до 10-30 светло было.... О ложиться пораньше - написала выше..не успеваю все за 4 часа. (в 6 домой прихожу)
Значит вам очень повезло. Это вы сейчас недовольны солнечным светом. А я отлично помню, как в течение 4-5 месяцев в будние дни я этого солнечного света практически не видел. Только на работе иногда, когда выходил на улицу. Жена моя вообще не видела солнечного света в будни. Ну его нафиг такое счастье.