Нужен автомобиль в Волгограде на полгода. Вариант "взять напрокат" рассматривать даже не буду из-за отсутсвуия рынка проката в России. Предполагаемая стоимость авто ~150тр, чтобы не жалко убить было. Поэтому хочу купить тазик и продать его через полгода. Хотел бы узнать, что с рынком б/у авто? Не исчез ли он из-за кризиса и падения рубля надвое? Смогу ли я оперативно продать авто осенью?
The Last Winged, передние приводные «Жигули» всегда в почёте. Либо у молодёжи, либо у наших гостей из солнечных республик. Главное чтобы был: тонирован, занижен, труба большой.
Возможно, буду сразу большой пласт авто смотреть в дипазоне около 150тр. Просто у меня цель попользоваться и продать. Такси пользовался - не удобно. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2015 23:03 ---------- Мне стремно будет на таком ездить. Лучше на матизе
Берите русскую машину или что-то типа матиза в хорошем состоянии, а потом сдадите ее перекупам. При цене авто 150 тыс., потери будут вполне разумными. Но без кондея в Воло летом дует тяжко.
Я за праворуль. Тойоту не убиваемую бери. Я вон гонял на фунте с пробегом только на одометре 333 333 км, продал с пробегом в 370 000 км. Сменил один ремень генератора. Русская машина за 150 - это для мазохистов.
и сейчас вообще не сочетаются. из личного опыта - купил Гранту автомат жене на поучиться ездить - прошел год, поучилась, открыл объявы, прикинул средний ценник, скинул 5-10% от него, помыл машину, пофотал. Часов в 9 вечера выставил фотки в нет. К 12 часам ночи уже было 3 покупашки, притом самый первый был из Грозного и сказал что завтра в 9 утра будет в Волгограде и купит мою машину, если она соответствует фоткам и описанию. p.s. вобщем тазик однозначно
Да любой передний привод ВАЗ купи не гнилой, покатай и продай. Че тут **** морщить. 2113-2114 будет живая за эти деньги. Или хочешь за 150 взять, отжать и за 200 продать? Тогда думать надо.
Хочу купить за 150 и продать за 130+. Прмерно и думал о таком. Девятки (они дешевле) не стоит рассматривать? А 15? Нужно просто временное решение, без авто в Волгограде тяжко. Не хочу вкладывать деньги в машину дороже.
Собираюсь продавать, никак не решусь объявление в ***** выставлять, 2007 года, один хозяин, 50т. пробег реальный, ездил на работу и обратно только. Из косяков только бампер отколотый сзади и дверь примятая, не стал красить чтоб не говорили что перекрашенная потом. На днях новое сцепление поставили, а то говорят у меня педель приподнятая и покупать не будут. Тонировка,музыка,электростеклоподъёмники. Приподнята вставками задняя часть, снега и грязь не боится. Зимний комлект резины. Продаю только из за отсутствия кондёра, так бы ездил ещё лет 10)
Покупать планирую через 3 недели, как приеду в Волгоград. Сейчас просто заранее разведываю обстановку.
А почему такая разница между 14 и 15? В авто не разбираюсь, владел только 2107 3 года и 125cc скутером столько же, но только в роли пользователя. Внутрь не лез.
Куда катится мир... В то время, когда Женщины рожают, занимаются ремонтам, летают в космос, управляют государством ... особи, считающие себя возможными отнести к сильному полу, пишут такие тексты )))))
Для ремонта авто, сантехники или поклейки обоев существуют номера телефонов и специалисты. Зачем самому это делать?