GebeusRaider я предпочитаю для отечественных заливать хорошую полусинтетику. в частности сейчас лью в свою восьмерку Shell. считаю нормальным вариантом из соображений цена-качество.
GebeusRaider давно беру в Шеловском магазинчике на Хиросиме рядом с магазином Рашш. знаеш такой? а на счет левака хрен его знает, но у меня ни каких претензий ни когда не было. масло чистенькое и при заливке и при эксплуатации (в пределах разумного конечно до 1500-2000 км. пробега). но однозначно не на рынках и не на дорогах. А еще хорошее масло Castroll. одно время на разлив из фирменных бочек продавалось на заправках Россойл.
GebeusRaider я заливаю Маннол полусинтетика, качество говорит само за себя, а беру напрямую у диллеров Маннола на улице Менделеева, там единственая 5-и этажка. И еще прикупаю там всякие присадки и химию.
DVR лучше так. ИМХО GebeusRaider У меня тож полусинтетика Шелл. Фильтр МАNN - брал в Адрике на Коммунистической (напротив центр. Сбера), там кстати Касторка, Элф и ВР есть...
Sandman, DVR, вот для себя и для всех: Каким маслом заливаем движки? Масло хорошее, с гарантией того, что не подделка Кто в Волгограде торгует официально Castrol? ЗЫ а что по поводу ЮКОСовских масел?