прочитав вчера в укрпортале подумал - бред. а оказывается вполне себе управляемый хаос чтоб для либерастов ноющих пропутинслилвсёпропалообамаприйдепорядокнаведе было об чём поорать...
academic, не сидится вам, патриотам России, на нормальных сайтах, все по укропомоцкам лазиете... Скорей бы уже закон какой приняли, что за просмотр всего укропендосскофашистского - тюрьма...
Я конечно сторонник жидомассонских заговоров и всего такого, но для пожаров не надо забрасывать супер засекреченную, специально подготовленную, супер диверсионную группу, надо просто ни чего не делать, и человеческий долбое**зм проявит себя во всей красе.
3aвулoн, Слон нерукопожатен. И тем не менее на фотографиях очень хорошо видно, что государство активно помогает пострадавшим
Дико извиняюсь, а что, в пожарах тоже Путин виноват? Лично бегал с факелом по хакасским лесам или отдавал кому соответствующее поручение? При этом в странах победившей демократии огонь горит только в кострах и каминах, а слов "тайфун" и "цунами" даже в словарях нет? Все понимаю, святое дело промыть косточки власти, когда она принимает, скажем так, неоднозначные решения. И лично я с Путиным далеко не всегда согласен, особенно во внутриполитических вопросах. Но вешать на него собак в природных катаклизмах или где причиной послужил человеческий долб..бизм - ребята-профессиональные оппозиционеры, ну вы сначала сами себя дураками выставляете, а потом удивляетесь, что за вами народ не идет.
Колоброд, "не оказание помощи" во многих случаях является уголовным преступлением. Что-то типа этого Путину и вменяют
Представьте себе, я в курсе. А сроки оказания помощи определены? Месяц там, неделя, день или одна секунда? В том, что она будет оказана в принципе, думаю, ни один здравомыслящий порицатель Путина возражать не станет.
Колоброд, мы не о здравомыслящих людях, а о всёпропальщиках говорим. Которые даже победу на Олимпиаде видят поражением
Вам видней, здесь про него ни слова никто не произносил, здесь вообщето пожары обсуждались, причины их возникновения, такие например как недобросовестные отдыхающие в основном, шматко даже конкретный пример привел, а горячие патриоты перевели тему в политическое русло, ну и как следствие защитники великого кормчего начали опять всех собак на белоленточников и оппозиционеров вешать. ---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 12:36 ---------- "Огласите весь список пжалста"(с).
goodvin, нехорошо лгать. Все и говорили о бытовой стороне проблемы, пока не пришёл Завулон и не вбросил про полпреда Рогожкина
А что Рогожкин ничего подобного не озвучивал? А насчет лгать вы погорячились уважаемый, просто вы видите в буковках то что хотите видеть а не смысловую нагрузку оных. Но это уже ваша проблема.
Родина и так знает своих "героев". Вы в этом списке есть, не волнуйтесь И какое отношение эти заявления имели к указанной Вами трактовке сабжа? Чо, может у Завулона спросим, что он имел в виду?
goodvin, Странно, что господа потри-оты пропустили мимо своего внимания мои высказывания в авторазделе, в теме о ОСАГО и произволе РосГосСтраха
sp_r00t, ну где я ною про то что Путин с Медведевым лично поворовали бланки ОСАГО у страховых и барыжут ими в ДНР, а я с криками "пропала Расея" вынужден покупать страховку втридорога....
Не знаю, отношусь ли к указанным лицам, но в том разделе практически не бываю, отчего и высказываний не видел. Прошу пардона.
Спустя 40+ дней с начала весенних пожаров в Забайкалье - площадь пожаров все еще составляет около 2/3 от максимума середины апреля - около 65 тысяч гектаров - http://tass.ru/sibir-news/1994048