Гражданский кодекс отменяют? Хотят запретить продавать личное имущество? Налогами облагается продажа свыше 250 000 суммарно за год, если нет подтверждающих доков. Статья от 1 апреля?
Вряд ли это будет. Мне пофиг лично. тем более на чем езжу брал в трэйд-ин. И вполне этим доволен. Косяков не было, правда там же посадили одну царапинку. Случайно встретился с первым владельцем. пробег не сматывали, как выяснилось. В цене даже сторговал 30 рублей у них. если все цивильно будет пофиг. приехал, машину сдал, забрал тут же деньги. А продать их проблема. Конечно дают за машину ниже рыночной, хороший экземпляр все равно высоко оценивают. но с нынешним рынком придется ваще падать в цене, да и рынка сейчас нет как такового. Не могу найти машину не то что в городе, а в рОссии. Вот появилась парочка за последнюю неделю, выставил свою на продажку.
про 250 тыр сам придумал? (Если Вы продаете автомобиль, который находится у Вас в собственности менее трех лет, то Вы имеете право на получение налогового вычета, в размере 250 тысяч рублей .. ну хотя да, .. ), а более 3х лет вообще не облагается. они не запрещают продавать, а устанавливают правила продажи. но это начинание :frustrate
А я причем?, кстати да! все будут писать дарственную. (а денежки укромно перечислят) А перекупы вообще святыми окажутся ибо в месяц по несколько авто "подарят"