ага.выдумка. родственник там работает, лет 20 уже. нету такого, это твоя выдумка. любой год ввози, запрет по классу евро есть. и если-бы не он, давно бы уже ввез. узко мыслиш. страны разные бывают, везде свои законы. как думаеш. через чо проще ввезти? ---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 23:06 ---------- нормальные хомячки покупают то чо им дают, т.е тухлые высокие пузотёры новье, затем нормально тошнят стадом в жопе у фур, и лишних вопросов не задают. А мне кросовер надо, но не топливожор, т.е без высокой крыши, она мне нафиг не впёрлася. 21 век нынче, все топливожоры в 20 должны остатся. мне надо чтобы кросовер жрал по трассе 4-4.5 л/100 и разгонялся 100-150 не хуже 8 сек, а больше 150 я ездить не собираюсь. чо я щас такого могу купить из новья? выбор велик? накидай тут варианты, если сможеш.
ванёк, Серег! Ну хватит Тролить хомячьков! Они ж всерьез все понимают....ты это 12-гу то заряженною продал? а то на вид то оно сток ,а так всех рвал.... вспомни DVR-a и Алкатела ???? круто было??? ---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 23:26 ---------- Привет тебе от забана!!!
Ну да, ты сколько машин растаможил в жизни?))))))))))))) Непроходной год это конские пошлины. Ввести-то ясно можно, тока таможня выше чем за новую. Речь была о жителе гейропы. Сразу кидается в глаза твое широкое мЫшление) Так сделай революцию в автомире!
Satanas, да он прикалывается...не бери серьезно ---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 23:38 ---------- мы его с Димоном вычеслили....LOXAN ВЫЛКОМ!!!
не, я внатуре Иван, а Серег тоже есть, но он щас на 7ветрах живет, хату там купил недавно. И тёлочку завёл себе симпотичную , на 12 лет моложе себя, в семью играют, детишек планируют. Не до тырнетов ему сейчас. печально, но вы ошиблись в ращотах. Ничего страшного, не ошибаеца только тот, кто ничего не вычесляет. три, а чо? сколько надо, для полноценного понимания роли вытянутого кверху кузова в кросоверности? кто-ж мне позволит-то? В мировом автопроме жосткий сговор, заметь, даже Тесла появилась не просто так, а в специально тщательнейшим образом обговоренной нише, пустовавшей ранее, чтобы не дай бог!!! потеснить хотя бы на 1 цент другие тачки смежных сегментов. Всё жесточайшим образом поделено, разграничено. Конечная цель этого безобразия-вытряхнуть из хомячков всего мира как можно больше бабла. Бабло, бабло, и ничего более. ---------- Сообщение добавлено 10.10.2015 00:28 ---------- А реальный прогресс техники он где угодно, в военке, космосе, авиации и т.д. но только не в говнотачковой сфере, там застой искусственно созданный. ну то есть прогресс там есть, но не в плане улучшения хар-к тачек, а большей частью в плане уменьшения их себестоимости. именно поэтому я и называю их-говнотачки.
сначала поясни: я тебя не называл ни туповатым, ни ЧСВ, ни дилетантом.... что внутри тебя заставляет общаться с людьми в такой манере?
ну да, извиняюсь, перебрал чуток, в ответ на твое обвинение меня во лжи. Тем более, что на самом деле я всё-таки немного солгал, до МСК могу доехать на 15-летнем ушатанном кросовере с пустой массой 1.5 тонны с движком 2.5л не с 4.2 а с 3.9 л /100км
Вообще-то вычитать надо все это из снаряженной массы))) Снаряжённая ма́сса — совокупная масса автомобиля со стандартным оборудованием, всеми необходимыми эксплуатационными расходными материалами (например моторное масло и охлаждающая жидкость), полным баком топлива, но без пассажиров и груза[1][2]. Это определение может быть уточнено правительственными регулирующими ведомствами и другими организациями. Например, производители Европейского союза включают в снаряжённую массу 75 килограммов массы водителя в соответствии с директивой 95/48/EC
и такого не было ложь - это нечто злонамеренное, для неких низменных целей, а тут так, обман.... ну, я на своей бензинке, выдавшей в субботу 12л/100 среднего расхода, могу и по городу поездить со средним в 6-6,5, если задаться целью добиться такого расхода. но у меня вот нет такой цели
ночью со спартановки в красноармейский по 3продольной? да и у меня кагбэ тоже нету, еду себе в мск неспешно, за 12.5 часов доезжаю, 4.2л/100 получаеца. Вот и попробуй на любом высоком пузотёре с "продвинутым современным высокоэкономичным движком" получи такой расход. У кого не спроси, всем типо "пофигу" на расход топлива. но при етом выжучивают смешные скидки в несколько % и готовы удавица за них Это как с моргунами в левом ряду, если спросить его "чо моргаеш?" он скажет "свали с дороги, спешу", но на самом деле хочет повыпендриваца и похвастаца своей понтовой тачкой
зачем тогда "кроссовер" если основные пробеги по трассе до москвы? На моем "кроссовере" неспешно по М4 всемером 8л/100км получается с багажником барахла включая палатки и скоростью 110-120км/ч. Ну и спальное место 1,2х2м ровное получается и не надо бошкой о низкую крышу биться. Да и в случае чего могу полноразмерный холодильник высотой под 2м перевезти. Либо 6 упаковок стандартного утеплителя. 4 литрами расхода я могу пожертвовать ради этого.