Путин лучший президент

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Black@Angel, 16.04.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Я нет.
    Хотя иногда с люком открытым езжу, бывает и заметёт немного.

Как написал, так и напрягает.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Пылища ужасная, щас немного убрали грязюку от бордюров и с разделительной,по легче. А каждый год, ж...нь с пылью, хоть беги с города! Деревья никто не обновляет, все старые и то, почикают их,столбы стоят. То, что их бы с кёрхера пройти, уже думаю,говорить не стоит=)

3. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    это не оправдание. Но борьбой с магнитиками Россию не поднять.

4. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Vovok, ну разве можно в открытую клеветать на наш оазис среди пустыни, щас обзовут агентом госдепа, посоветуют закрывать люк в машине и врубать кондёр на полную...:haha:

5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    С чего бы это? Вы ж против воровства вроде всегда выступали, а тут почти открытое оправдание.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 22:57 ----------

Нет, не стоит этого делать. Как бы вам это не нравилось и как бы вы не были привыкшим клеветать.
    И пренебрежительно обзывать тоже не стоит.

6. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    В чём клевета, Карл? В том что он пыльный или то что городишко?:lupa:

7. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Ну миллионник всё таки, скорее городище:writer:

8. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Ну "городишко" скорее ласкательное, как мне кажется, хоть и не я это сказал...
    Ладно Rado, будь по вашему, назовём его пыльным городищем:d

9. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Gorsar,
    Если разницу уловить не в состоянии, то свой бисер на вас тратить не буду.

Кривляться у вас получается значительно лучше чем бороться за права дальнобойщиков.
    Кстати так опу рвали и чем всё закончилось?

10. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    В виду вашей агрессивной (пи...) неадекватности, дальнейший диалог не имеет смысла. Давай досвидание!:haha:

11. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
  12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    я пока в первой стадии написания

вас унижает правда?меня нет.
    Вас цепляет?Обижаетесь?
    Меня нет.

13. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    проблема не в Боцмане, проблема в желудке, лечить надо организм, пока прободение не началось.
    разумеется, патриота не может устраивать то что происходит с Родиной. А у этой шайки ничего патриотичного и не было, а кромя гордыни, признак недалекости, преобладания амбиций над здравым смыслом.
    а чем лучше потрудитесь обосновать?

14. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    шеф, как чем ? А то будет как на Украине. Люстрации всякие, гейропейские ценности, пиндоские хозяева.

15. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    некоторых наших политиков тоже не мешало бы в мусорный ящик засунуть, гейропеские ценности ничего кроме аналогии казюльки из носа на ум не приходит, пиндоские хозяева звучит сурова, только чем они хуже наших корумпированых, зажравшихся властных чинов?

16. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    вкратце.
    да Магнитский не расследователь, а прям предсказатель какойто. а другими словами - дело делали одни, а Магнитским прикрывались...

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Наверное потому что (напомню) дело Магницкого состояло из двух эпизодов. Один, в 2007 году, когда рейдерским путем были захвачены фирмы. Второй - когда в конце 2007 года номинальные директора сделали липовый возврат НДС на 5,5 млрд рублей за 2006 год.

И, если верить расследованию, на часть из этих украденных у государства денег, были куплены акции Роснефти у Ролдугина.

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    В начале статьи указывается что Магнитский юрист. А как выяснилось это не так.
    Видимо авторы статьи не сильно серьезно относятся к фактам и задача стояла в другом.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 12:50 ----------

Ну если слово держать не умеете, то и отношение к вашем бандеровско-майданутым скачкам соответствующее.
    Скачите дальше и пытайтесь охаять город-Герой.
    А вообще чё ж не в АТО? Или страшно что шахтеры ссаными тряпками на ноль помножат?

19. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    сначала слабительное,потом голодом :d:d:d , вот она политика Правительства :d

20. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    вот доколе такое общение будет правилом на данном форуме?

21. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    А как разговаривать с людьми которые защищают казнакрадов жуликов и воров? Вы уважаемый кстати то же к этой группе относитесь.

22. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    :super:

23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    И меня на презентацию запишите. :d:alc::alc::beer:
    Не плохо бы её озвучить и в торренты залить.:shuffle:

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Т.е. вы допускаете такое обращение к себе? ОК. Ждите, кто нибудь обратится и тогда не кряхтите.

25. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Тема вызывает зевоту. Привычная картина - боцман хамло и быдло, обывателя-мерзавца/брехло плющит от теории заговора ("везде враги, стопудово"), гудвин обязательно ввернул "ах какая плохая власть" (походу сам себя считает очень хорошим). Не хватает только аута с подсчетам кто когда пишет и доктора зло с злобствующими картинками;)
    Люди, вы что хотите доказать или вам просто заняться нечем?

26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    FAQ, +1. И ещё интересно - как можно с таким настроением жить, производить что то на работе, воспитывать детей, деревья там сажать... По-моему, если это не болезнь, не вечный ПМС, то остаётся мало вариантов: люди не производят в своей жизни ничего ценного и их плющит от этой неудовлетворенности либо это бизнес, ничего личного.

27. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Милейший кто ж тебя заставляет "жить" в темах которые вызывают зевоту?
    По тебе давненько бан плачет.
    По ходу всем ярлыки развешал а сам такой белый и пушистый что клейма негде ставить, ну теперь можеш с чувством выполненного долга идти отдыхать.:d
    мадам, вам не стыдно так отзыватся о людях которых вы вообще не знаете? Хотя откуда у чиновника стыд.

28. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    Вам ещё не ясно,что в 2018 году выберут опять туже самую команду Путина и до 2024 года никаких изменений не ждите в экономике,будет стабильно-хреново и хуже и хуже ...,и за кап.ремонты придётся платить и абонетскую плату за электричество введут и ещё какую нибудь хрень придумают с народа урвать ...,и не потому,что народ в России богатый,а потому,что его дофига . Ну,а после 2024 года возможно и возвращение повзрослевшего Путина-2 -Медведева и ещё на 6 лет :d .Так,что люди правельный вам совет товарищ дал :d:d:d

29. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    goodvin, - а кто будет вас, "милейший", троллить? Это весьма забавное занятие.
    - Боцман, пишущий "ПХН, щенок" - это не хам и быдло. Обыватель, кидающий безосновательные обвинения в коррупции - не мерзавец и брехло. Я правильно понял вашу мысль, "милейший"?
    - только на работу приехал. Если укажите, где я говорю про себя как белого и пушистого - получите от меня бублик.
    Забавный гуудвин:)

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    goodvin, я никогда не работала чиновником. То о чем я пишу - это биология. Человек, достигая результата, в сексе, творчестве, труде - не важно, на биохимическом уровне получает удовлетворение. Чем больше делаешь (доводя до конца) - тем больше удовлетворения в жизни. Т.о. удовлетворенность возникает не от наличия дешевого пармезана, а от занятости и результативности.

Статус темы:
Закрыта.