продаю авто после дтп на ходу полном кузов покалечен ,полный пакет документов,двигатель инжектор ,авто на дисках ,музыка, сигналка ,на оставшихся стеклах тонировка,два стеклоподьемника ,на этой недели закончу дела со страховкой и можете забирать авто Расмотрю варианты обмена с моей доплатой
mrak, На самом деле она хорошо уйдет в разбор, один двиг с коробасом 15, а там бак, панель, сидухи, мелочевка, фары/фонари и т.д
Ниче там не продастся, лучше вытянуть у армян и поставить б/у детали и пыльнуть. Потом продать или ездить самому, так всегда. Кажется, что ужас, а насамом деле ничего страшного
кстати я тоже думаю лучше армянам под восстановление и продать за сотку пацанам пусть учатся катать тазы
руль пореззало лобовым стеклом и чехлы тоже ,мы немного жути нагнали для страховщиков ---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 10:44 ---------- на зоне зарядили 60 р и 4 недели и будет конфетка Но ее брали за 105 р нет смысла поднимать ее. Арифметика такая продать ее за СКАЛЬКО то Добавить полученую страховку Плюс 5 тыщ на обмывку равно ВАЗ в приличном состоянии