Ищу себе замену

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Guest00, 05.08.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    buffoon
    Guest00
    Как человек работавший во франчайли скажу - Бывали у нас мастера, уговарившие ГБ крупных организаций с перепаханными конфами на переход в типовую, причем оргументировали все точно и правильно. buffoon прав. при нормальноростущих руках прогера и светлой голове ГБ можно вести учен безпроблемно в "слегка подправленной типовой". при этом радоваться жизни при обнавлениях а не трястись в страхе, обновляя лелизы через две конвертации данны. Более года назад уговаривал свою ГБ перейти на 4.4, и что произошло - месяц назад в срочном порядке через две конвертации прыгнули через два релиза. Попутно ловя изменения в зоконодательстве.
    Про то что кроме этого стоит седая комплексная редакции 3.06 которую я время от времени "поднимаю" менеджером обмена, грязи и мусора в которой столько.... и все это продолжает жить благодоря нежелания или боязни перейти на нормальные продуты.

2. Guest00

Guest00 Гость

ilya-79, дружище, ну объясни мне дураку как в типовой вести экспорт, затраты на экспорт, выручка, себестоимость экпортные, как правильно печатать ТТН с кучей реквизитов типа машин/водителей/весов упаковок и т.д., вести аналитику по договорам в разрезах сезонов, категорий контрагентов и т.д.
    Никто не спорит, я только за типовые, но чел под ником Online даже не видел и непонятно почему решил что у меня какой-то бардак. Как может вменяемый человек только судя по релизу высказаться типа у меня старые счета-фактуры и при этом я получаю 20 штук и пол-года все тип-топ??? Объясните мне это.

3. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    [off]народ, а Вы не пробовали вместо 1С ИНФИНом заняться? глядишь и проблем было бы меньше.[/off]

4. ros

ros Активный участник

762
    0
    Guest00
    удеш уходить кинь на форум в приват сообщеньеце!!!

5. Guest00

Guest00 Гость

ros: ладно, а чего, сдесь нельзя? или напиши мне письмо (адрес в первом топике)
    AlTk: зачем?

6. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Guest00

мда... надо подумать....:)

ilya-79 добавил [date]1092116890[/date]:
    Guest00

послушай я конечно не знаю всей каши но на первый взгляд небольшой кровью можно обойтись. Однозначно не типовой подход но кое что- можно вывалить во внешнии обработки и отчеты. но с аналитикой конечно прийдется править. "доктор сказал резать.... значит будем резать....":)

7. Guest00

Guest00 Гость

ilya-79, поверь нельзя малой кровью слищком много тонкостей.

8. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    нашел замену-то??

9. Guest00

Guest00 Гость

Несмотря на кучу просмотров, резюме прислали всего трое.

10. Eternal

Eternal Участник

177
    0
    По поводу обновления релизов.
    У меня есть несколько баз на движке бухгалтерии, переделаны они если сказать сильно то несказать ничего, жуть просто. Так на обновление уходит примерно сутки.
    при переделки баз просто нужно головой думать чтобы при обновлении не приходилось через пару тройку оброботак пропускать!! и иметь на этом головную боль, и усё будет в норме :smokin:

11. Guest00

Guest00 Гость

Золотые слова.
    А зачем собственно обновлять именно релизы? Просто модно? Критические обновления типа платежек или счетов-фактур это всего одна таблица + кусок модуля.
    Вот другое дело когда МСФО будет, тогда начнется у всех *опа.

12. buffoon

6.343
    0
    релизы обновлять нада когда самому впадлу исправлять баги 1С .... тогда ждешь очередного релиза и исправляешь старые ошибки разработчиков путем добавления новых

13. Guest00

Guest00 Гость

Как-то обычно приходиться исправлять именно самому, т.к. чудная политика всеобщего кормильца не оставляет другой альтернативы.

14. buffoon

6.343
    0
    радуйся шо у них такая политика, в противном случае померли бы с голоду :))

15. Guest00

Guest00 Гость

Эт точно.

16. buffoon

6.343
    0
    ну и как результаты с поиском??? собрался уходить?? нашел себе замену???

17. Guest00

Guest00 Гость

Вероятность ухода стремится к 99%. С поисками: только 3 человека прислали резюме, одного я знаю не лично, но знаю. Разговоров с ними еще не было. Все решится надеюсь на днях.
    А у тебя как, нашли?

18. buffoon

6.343
    0
    неа пока в поиске... большинство народу аля (не буду называть ник :)) куча гонору и нету знаний...

buffoon добавил [date]1092217684[/date]:
    а тебе с ящика post1c@land.ru приходило резюме???

19. Guest00

Guest00 Гость

Да пришло, только просил прислать телефон, он прислал сотовый который недоступен.
    А ты как проверяешь знания? Я хочу смотреть что уже написано, иначе сложно оценить.
    зы. Все, ухожу стопудово.

20. Online

Online Активный участник

880
    1
    Guest00
    Извиняюсь, что не отвечал (телефон посеял на американских горках :). Желаю побыстрее найти замену!!! :)

21. Guest00

Guest00 Гость

Online, нифига не понял, что это было? Мне радоваться или что делать?

22. Guest00

Guest00 Гость

ros: гости не могут отправлять приватные сообщения, поэтому обращаюсь здесь.
    vbk: да, меня зовут Илья, просто не хотел мутить воду раньше времени. Я тебя знаю?
    Online: ты и есть Pavel с мылом: post1c@land.ru?

23. Guest00

Guest00 Гость

Блин, чего никому работа не нужна??????
    Кто реально хорощо знает 1С, видел вживую сервера и ищет работу напишите сюда.
    Уже срочно надо.

24. buffoon

6.343
    0
    прошу прощения .. а ты вроде говорил шо есть три резюме.. неужели все так плохо???

25. Vladimir_K

Vladimir_K Участник

178
    0

А слабо оставить реальный почтовый ящик?

26. buffoon

6.343
    0
    сюда попробуй дать объявление и сюда

buffoon добавил [date]1092396369[/date]:

ящик реальный .. :)

27. Guest00

Guest00 Гость

buffoon: ты сам отказался, второй обещал вчера позвонить, третий на примете, но начальству нужны еще варианты, есть еще один, но про него слышал не лестные отзывы, он в пролете.
    Спасибо за ссылки, сейчас заброшу туда.
    Vladimir_K: В смысле корпоративный оставить? Если письмо мне не дошло, можно написать здесь телефон куда перезвонить, я перезвоню, а корпоративный светить - и так спама хватает.

28. buffoon

6.343
    0
    мож с тобой поделиться теми резюме которые к нам пришли??? :)

29. Vladimir_K

Vladimir_K Участник

178
    0
    Я написал "реальный", а не корпаративный, а на адрес prog%mail2k.ru писма не доходят, якобы нет такого ящика.

30. Guest00

Guest00 Гость

Vladimir_K, Ваше резюме мне уже не интересно.
    buffoon, давай, если можно, я так понимаю у нас требования и предложения примерно одни.

Статус темы:
Закрыта.