Привет всем. Подскажите, какой маршрут оптимальнее: 1. Элиста-Ставрополь-Невинномысск-Лабинск 2. Сальск-Кропоткин -Армавир-Невинномысск-Лабинск 3. Суровикино-Шахты-Ростов-на-Дону-Кропоткин-Армавир-Невинномысск-Лабинск
всегда там ездили, но это были совковые времена, последний раз лет 20 назад,вроде норм не считая калмыцких ментов на сколько я помню на 70 км дальше выходит, но дорога лучше была всегда
расстояния я могу пробить в: 1. ГуглМарс 2. ЯндексМапс 3. Навител Мне нужны Актуальные советы тех, кто мотается по данному маршруту, а не Ваше, простите, словоблудие, основанное на воспоминаниях 20-ти летней давности. Вопрос как лучше/беспроблемнее доехать: пробки, загруженность трассы, состояние полотна, выпас скота, населёнки, засады ГИБДД.....
Shift, удачи, тут пруд пруди мотающихся в Лабинск ---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 18:38 ---------- ну раз такой вумный вот и посмотри там
Осенью прошлого года ездил пару раз этим маршрутом. Дорога отличная, достаточно свободная, но по Калмыкии как всегда засады.
Я езжу: Волгоград-Котельниково-Сальск-Белая Глина-Новопоковская (там ухожу на Кавказскую, через Ильиненскую)-Кропоткин-Армавир-Лабинск. Получается довольно быстро, дорога не загруженна. Минусы, по Волгоградской области дорога довольно печальная в этом году.
Калач,Суровикино,Морозовск(можно налево до поста),не доезжая Цимлянска(можно по трассе купить местного шампагня)поворачиваем на право,потом вдоль правого берега Дона до Константиновска(там отличное сухое),далее через Дон,Семикаракорск(там гаишники на голову слабые), и вот он Ростов-Папа.Дальше уже-ручкой подать.
Эххххх мож на обратном пути((((( 1.05 в 6:30 утра надо быть в п. Мостовском для заброски, так что стартуем в ночь, будет не до игристых вин((((
Shift, ну тогда мой вариант наиболее оптимален будет. Я по нему в район Майкопа, Псебая в год по раз 5 езжу. Лучше пока ничего не нашел.