Моя профессия отпугивает девушек?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость1, 05.08.04.

1. Гость1

Гость1 Гость

Залетный гость

:) Sorry :) Ну, так, ту же тему закрыли некоторые :rolleyes:
    А если по теме, так я на распутье, вроде деньги, подработка нужна. При этом хотелось бы объективного совета, на что я могу расчитывать в этом. Работать не ленюсь. А еще всё-таки меня обеспокоило то, что действительно, быть "преподом" - это оказывается - причина проблем... Оказывается, для очень многих это так ужасно... Обидно, стараешься (во всех смыслах), а тебя воспринимают так...

2. Advocot

Advocot Гость

Ты меня за кого считаешь? Не у меня проблемы с девушками, если ты заметил, от меня никто не убегает, когда узнают кто я! И круг общения у меня нормальный. Кстати вопрос: откуда взялось выражение "баба базарная"? На рынке работают очень даже умные и интересные девушки. Там почти у всех кстати высшее образование!
    Вы обо мне плохого мнения из-за того, что я тут малость нагрубил...:shuffle: Так это ведь не значит, что я в жизни такой! А вообще дело ваше, можете считать меня кем хотите... Я же написал там, что писалось под маленьким градусом... Сейчас вроде бы прошло, башка начала работать.
    И свой жизненный путь я не выберал, пришлось уж... А вообще, учился я на программиста, и у меня щас знаний больше, чем у тех, которые дошли до конца.
    гость1, скажи мне plz!! ТЫ помогаешь детям, которых ты учишь? Не считая твоих любимчиков. Можешь не отвечать, я сам знаю что НЕТ. Так почему ты просишь помощи? Решай свои проблемы сам!! Если бы мне раньше учителя помогли бы, то я бы сейчас сидел бы в офисе каком-нибудь. Так нет же...

Последнее редактирование модератором: 07.08.04
  3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

Гость1 , всё можно, можно даже и без колец. :)

4. Гость1

Гость1 Гость

Advocot

Я не работаю с детьми, я работаю со взрослыми людьми, т.е. со студентами. Я никого не учу. Я людям ПОМОГАЮ учиться. В этом и есть задача преподавателя. :) И у меня нет любимчиков. Сложно поверить в это, да? :)
    И мне никто не помогал, и очень хорошо. Зато я научился многого добиваться сам. :) И сам я никогда в "любимчиках" не ходил, хотя насмотрелся на таких... Говоришь, паршиво тебе было в школе? Школа есть школа. Ты не знаешь, через что я прошел.

5. Гость1

Гость1 Гость

Залетный гость ,

Очень буду признателен за совет, что можно сказать ей при этом... А то, не посоветовавшись, наплету какую-нить чушь, хоть и от сердца... Может, есть какие-то ключевые моменты в этом, чего точно говорить нельзя, а что сказать?? Как это всё преподнести?? У меня этого еще не было...
    Сорри за оффтоп...

6. Olga2004

Olga2004 Активный участник

641
    0
    граф Глюкалоff
    Хамишь парниша:boxer:
    (....вот скажу своему Ивану, он тебя завалит...)(с):bla:
    Гость1
    Я никаким образом не хотела Вас задеть, просто я онтошусь к той категории, для которых виртульное общение - фан и не более того. :beer:
    Ищите девушку в своей среде, не ставте нереальных планок. Сейчас тенденция вступать в брак по расчёту, никто не понимает и не принимает рай в шалаше.
    :idea: Если, конечно он не аташе.:D ;)

7. Гость1

Гость1 Гость

Olga2004

Буквально преподавательницу что ль??? Я не думаю, что Вы это имели в виду...
    Вот скажите, девушка, которой я увлечен - она из моей среды, или нет? Она студентка Политеха, на экономике, мама её - оператор ЭВМ в газете, папа - экономист на заводе. Скажите, как мне её воспринимать? Она из моей среды или нет? Отношения с ней - "реальная планка" для меня или нет? Мне интересно, важно Ваше мнение.

8. Olga2004

Olga2004 Активный участник

641
    0
    Гость1

От, которого она не сможет отказаться.....:flag:

Olga2004 добавил [date]1091825482[/date]:
    Гость1
    Вы, явно увеличили свой возраст;)

9. Гость1

Гость1 Гость

Olga2004 ,
    ответье, пожалуйста, на мой вопрос - моего ли она круга, по-Вашему.

Какое?? Как?? Посоветуйте, прошу...

Нет, не увеличил, просто у меня не такой уж большой опыт в личной жизни, да и она для меня ВАЖНА очень.

10. zelda

zelda Гость

Конкретные советы хорошо. Вполне возможно что у неё нет к тебе интересса именно из меркантильных соображение. Почти Все женwины меркантильны(когда не влюблены), и наоборот. Тебе нужно просто попробовать стать для неё материально интерессным. Советую поработать за границей, если есть возможность. А перед от#ездом зайди кней и скажи, что уезжаешь что она тебе нравится и оставь ей свой телефон. Не проси её быть твоей девушкой(вы уже всё выяснили, как я поняла). Но ты должен достойно уйти, скажи на проwание, что она к тебе всегда сможет обратиться за помоwью(но как к другу).И обязательно скажи, что ты понимаешь её чувства, пообеwай больше не звонить. Ну и оставь ей какой нибудь подарок на память. ВСЁ. Больше ты ничего сделать не можешь.Всё сказано, решение останется за ней. Представь, что девушка, которая тебе абсолютно не интересна(есть такая?) пытается пылко доказать, что она твоя судьба. Ты пытаешся её вежливо отшить, а она тебе говорит, что она лучше знает что для тебя лучше(как будто ты сам не соображаешь). Ты ей говориш -найди другого, а она тебе-нет, милый, мне нужен только ты почему ты не хочешь понять. Представил? И как?

11. zelda

zelda Гость

Olga2004

Рай в шалаше принимают и понимают только влюблённые. Когда женwина влюблена то она глупее самого глупого мужика, умнеeт правда быстро.

12. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    zelda

Их не нужно искать, т.к. они сами вьются там, где деньги и власть. :) Другое дело, когда красивая, умная и к тому же ровня. Вот где попотеть придется, но их по пальцам… :)

Залетный гость

Совершенно верно. :)

Гость1

Рая в шалаше действительно не бывает. Это первое время можно парить в облаках на топливе из чувств, но потом наступает состояние когда "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
    Вообще, складывается впечатление, что у Вас элементарно нет цели в жизни, и Вы просто плывете по течению. Вы много чего хотите, но ничего для этого не делаете, имхо. Не пора ли расставить приоритеты. Хотите самую красивую женщину? Ну, так станьте успешным мужчиной. Станьте академиком, если претит торговать сумками на рынке. :) Быть успешным не значит быть богатым. :)
    Ставьте цель и добивайтесь её…

13. abirvalg

abirvalg Участник

418
    0
    Гость1-красавчик!!
    Пожаловался на жизнь, поныкал:
    сразу появились девчонки, его желающие (пусть и виртуальные ) :) :):)
    Но это была не сама цель!!!
    Ему еще и работенки хорошей, высокооплачиваемой (реальной!!!) захотелось!!! :) :) :)

14. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Гость1

Господи! Ну вас же там не только педагогике и физиологии детей школьного возраста обучали!
    Далеко не все выпускники ПЕДа идут в преподаватели.

15. Advocot

Advocot Гость

Студенты доже дети... Только большие.
    бла-бла-бла...
    Сам догадался?:spy:
    Хммм... А кто создал эту тему? И с какой целью?:p:
    Возможно... Но я совневаюсь, что ты отличаешься от других. Хотя преподы мужского пола бывают добрыми ... иногда...:(
    Но все равно за вчерашнее извеняюсь, манерам поведения меня все-таки учили... Правда в трезвом состоянии :gigi:

16. Гость1

Гость1 Гость

zelda, я с Вами вполне согласен.

FIRS, ну что Вы так зациклены на "красивых"!? Не надо всё так буквально воспринимать. Мне нужна ЛЮБИМАЯ, а она, когда любимая, всегда самая красивая на свете! У каждого свой вкус :)

Вполне согласен с Вами, и трезво смотрю на вещи и вижу минусы своего положения. Кроме того, сделаю всё, чтобы моя любовь всегда хорошо кушала :)

Цель есть, разве не ясно? А вот насет того, что плыву по течению - частично Вы правы. Для реального улучшения своего материального положения я и правда пока мало что сделал. Конечно, в рамках своей профессии - я добился немало. Но вот в плане зарабатывания денег - Ваша критика справедлива.
    Зачем утрировать? Мне нужна МОЯ женщина, которая будет видеть во мне СВОЕГО человека.
    Ой ли? А что, правда, так много? :rolleyes:

Слишком категорично. А что, честно работать, стараться делать свою работу на все 100, продвигаться по службе - это ничего не делание?

Вы же сами говорите, что рая в шалаше не бывает ;) Или бывает, если с небогатым, но успешным? :D :rolleyes:
    abirvalg , к чему это сарказм?

hedgehoglit

ага, не только физиологии! :) Еще физике и математике, и коммуникативным навыкам. :rolleyes: А что, у нас за это где-то платят больше, чем получаю я? :rolleyes: Только намекните где! Я готов и там работать! :rolleyes:

Точно! А еще не все выпускники МЕДа идут во врачи, и т.д. А если серьезно, то те, кто не пошел в преподаватели, мало где профпригодны (считай нигде), разве только если переквалифицироваться - получить второе высшее. Если я не прав, поправьте, буду признателен! :)

To all
    Спасибо за то, что высказываетесь, откликнулись. Я во многом с вами согласен, и проблему эту вижу. Жаль, что в нашей стране не самая плохая, не самая ненужная профессия, как моя, совсем не оплачивается... Ведь речь не о школе идет! Это одно... А самое главное, почему-то она так неблагодарна, в том смысле, что не уважаемая людьми (если не большинством, то доброй половиной), судя по многим откликам на форуме. Такое впечатление, что многие считают так: "доцент=бездельник".

17. Гость1

Гость1 Гость

Я хотел взгляда на себя со стороны других людей :) Со стороны виднее же :) А свои проблемы, разумеется, я решаю сам. За самого человека их никто другой не решит. Мне было нужно лишь мнение, взгляд на меня (и таких как я) со стороны.

Я не собираюсь оправдываться и орать, что я хороший. Скажу лишь, что с несправедливым отношением и дурью не ты один столкнулся. Ты злишься на тех людей. У меня тоже есть, мягко (!) говоря, неприятные воспоминания. Дело не в профессии, а в человеке. Жаль, что в учителях (!!!) и преподавателях зачастую оказываются те, кого к людям на пушечный выстрел подпускать нельзя. Кстати, а ты не думал пойти восстановиться, добить учебу? Ты же на заочном можешь доучиться, или на вечернем. Не помешает же.

18. Гость1

Гость1 Гость

Это я Advocotу ответил :)

19. Jasminka

Jasminka Активный участник

916
    0
    Гость1
    Честно говоря, увидев название темы, я думала, что твоя профессия гинеколог. Только эта профессия меня может насторожить. Но это другая тема. Профессия преподавателя лично меня никогда не отпугивала. Когда я познакомилась с моим мужем, он был аспирантом на кафедре, читал лекции и вел у нас лабораторные работы. Меня он привлек своими мозгами. Наоборот, Гость1 ты имеешь большую вероятность встретить девушку, которая полюбит тебя за твой интеллект, ведь дураки преподавателями не могут работать. А те, которые пугаются твоей профессии, глупы и не стоят тебя. Хотя, не секрет, что зарплаты у доцентов не велеки... ну, не всю же жизнь ты будешь лекции читать. А мозги... мозги твои всегда останутся при тебе и помогут заработать кучу денег и потратить их на единственную твою женщину, которая будет с тобой с нуля. Удачи!

20. Гость1

Гость1 Гость

Jasminka,
    Спасибо!!! Очень приятно узнавать, что есть такие женщины, как Вы!

21. Advocot

Advocot Гость

Under construction:D
    ??? Не понял... Кто из нас тупит то? Лана, на учителей грешить не буду, они все-таки полезное дело делают:bird: , но ... но... но такие они ... как бы это сказать ... помягче так... Ну вы все поняли вобщем

[off]Помогите мне зарегистрироваться plzzz. А то у меня денег нету, чтобы подключиться и на E-MAIL ответить :(. Если есть добрые люди, которым делать нечего, то зайдите на яндекс в почту, логин: Advocot, pass: advocat . И нада тама тыкнуть на ссылочку в письмеце...[/off]

22. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    По-моему, у нашего гостя какая-то другая психологическая проблема, которую он маскирует профессией. Это как женщина говорит себе: да, я толстая дура без профессии, но это потому, что у меня семья, я всю себя отдала детям и мужу. А на самом деле она просто дура без профессии, а семья - это оправдание: вот если бы не семья, вот я бы тогда развернулась! Проблема в том, что семье это рано или поздно выйдет боком.

23. Гость1

Гость1 Гость

Jones,

Другая, не другая, не знаю, я честно сказал, что именно меня волнует, да ещё и на фоне сильной безответной влюблённости к конкретной девушке.

24. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Подумай, что в тебе такого сидит, что ты все время оказываешься в позиции жертвы?
    Кстати, по поводу дискуссии, что нынче девушкам нужны только деньги. Деньги берут с тех, кто больше ничего дать не может.

25. Cat

Cat Участник

259
    0
    Гость1

Развеселили) Я Вам ничего приказать не могу, ибо не позволяет этого делать отсутствие на данные действия полномочий. А в 35 лет Вас все еще будут интересовать студентки? ;)))

На мой вгляд, будет "нормально", если девушка будет просто любимой) Вам 27 и Вы до сих пор, насколько я понимаю, не обзаводились длительными и серьезными отношениями? Вы что, до сих пор считатете себя молоденьким студентиком? А как на счет того, чтобы женщина была старше Вас? На 5 лет, например? Это Вы уже считаете "ненормальным"? ;)

Какой смысл Вы вкладываете в понятие "взрослый человек"? Половую зрелость или зрелость личности? Если первое, то я с Вами и не спорю)))

Уж меня-то это не задевает никак))) Просто Вы об этом говорите постоянно. Значит, будет проходить мимо Вас Ваша судьба, но только в это утро она не выспалась, не накрасилась и вообще оделась как попало... потому, что выбежала за хлебом в соседний магазин (например). Вы ее не заметите. Только потому, что ИЗНАЧАЛЬНО находитесь в оценках внешних данных) Кстати, один мудрый человек сказал: "Красота - в глазах смотрящего". ;)

:haha: Мне есть, с кем об этом поговорить)))) О мужчинах-врачах я ничего не думаю, я думаю что-то о каждом мужчине отдельно) Независимо от его профессии и цвета глаз. ;)

26. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Гость1

Не бывает, однозначно. А успешность порой не в количестве дензнаков измеряется. :)
    Человек, который в возрасте 27 лет спрашивает, как ему жить и поступать... хм...

Я не зациклен... просто люблю красивых женщин. :)

Это идет разговор о внешности и это Ваши слова...

Опять же… Ваши слова? :)

Есть такое расхожее мнение о том, что каждый имеет то, чего достоин. :)

И ещё...

Делать по 8-9 ошибок чуть ли не в каждом сообщении... странно не находите? А вот это...
    … вообще кошмар на мой взгляд. :)
    Ну, да... весьма неэтично с моей стороны... :)
    Меня же терзают смутные сомнения... :gigi:

27. Ляська

Ляська Активный участник

1.450
    0
    FIRS
    Милый хороший домашний мальчик. Немножко наивный. Достаточно занудный. Хочет создать семью. Создаст. "Патамушта на десять девчооонок..."
    Да, да, ребята, подскажите, а если у кого есть карта с кладами или прибыльными денежными заработками, не жадничайте и напишите для всех! Мне тоже парочку-другую знакомых нужно устроить... Хорошие люди, а маются на недоходных местах...

28. Гость1

Гость1 Гость

FIRS

Не будьте голословным, приведите конкретные примеры этих ошибок! :)

Меня интересовал лишь взгляд на меня (и подобных мне) со стороны. И это я уже говорил. :) И не вижу ничего зазорного в том, чтобы обменяться мнениями с другими людьми.

29. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Гость1
    Хм... хорошо...

После слова "узнает" должна быть запятая, а так же после слова "кем".

После "ну" нет запятой.

"Что ли" ... без комментариев.

После "и" нет запятой... и после "правда" её нет.

После слов 30-35 нет запятой.

После "и" нужна запятая...

А после "а" нет запятой.

После "то" нет запятой. :)

Опять после слова "ну" нет запятой.

Слово "извращенное" пишется с двумя "Н". :)

Ну и так далее...
    Впрочем, было достаточно слова "девчЕнки". :)
    С Вашей-то "легендой" и делать такие ошибки, имхо, нонсенс. :) Ну, да... торопились... очепятки... понимаю... :)

Я, зануда... :eek: :haha:

На мой взгляд... инфантилизм... махровый... с мечтами о небесных кренделях. :)

30. Гость1

Гость1 Гость

FIRS ,
    я от души посмеялся, спасибо! :)
    Ваше высказывание ярко иллюстрирует поговорочку "Мы не козлы, бе-е-е-е!" :haha: Вы в Вашем "анализе" выдали несколько такииих "перлов" :) ! Спасибо, хоть развеселили :). Не буду занудствовать, разбирая ВАШИ промахи :D .

Ой, а я не знал! А если бы у меня при наборе "проскочили" три буквы "Н", вы тоже обвинили бы меня в безграмАтнАсти? Кстати, мне польстило, что Вы попытались вникнуть не только в суть обсуждаемой темы, но даже не поленились анализировать мои ОПЕЧАТКИ (пропущенные запятые в некоторых, но не во всех, указанных Вами, местах) :haha: Вопрос: и зачем?...

??? :)
    Уважаемый Firs , да Вы чего это, в самом деле? :D Вы бы лучше на вопрос ответили: "Кем Вы работаете и что заканчивали" :) Это и правда интересно, и было бы ближе к теме :)

Мне аж стыдно, я набираю абы как, а Вы, FIRS , тут СТИЛЯ художественного придерживаетесь, мне аж стыдно :rolleyes: