Что скажете? Во время благотворительной акции с жизнерадостным названием «С Днем Победы, дорогие ветераны» работники фирмы вручили гостям подарки — букеты искусственных цветов и иконки-визитки с контактами бюро. http://lifenews.ru/mobile/news/152945
А чего тут оскорбительного? Поздравили. Скидки контакты. Или в похоронном бюро работают нелюди? Завтра общество сантехников пообещает починить всем ветеранам краны,смыв и что?оскорбление?
У фашистов тоже был обычный бизнес: завоевать земли, вывезти здоровое население и использовать как бесплатную рабочую силу. После смерти - сделать из останков мыло и удобрения. Экологичность, рациональность и контроль над перенаселением. Одни плюсы!
Кого мерзить будем? Начальника бюро? Или законописца.Мною с тобой возведенного? Пардон за пафос. Щас не модно тупо валить на фашистов. Нацисты. Вот ****.Хуже фашистов.
Депутата.Твоего и моего. И это. Компания похоронная, поступила так, как решила. И поздравила так как смогла. А приведите пример, как поздравили ветеранов, предприятия предположим нашего города?
Андр688, ето всё емоции, могу предположить, что ни одна статья гражданского и тем более уголовного кодекда не нарушена. Всё в рамках закона.
Бизнес + моральные уроды или моральные уроды+бизнес, плюс бошки рубить и сажать работников соцслужбы, что там поучаствовала
ты че тут прикидываешься то? Поздравить можно были и нужно, но не в похоронном бюро, да хоть на улице, у памятника ВОВ в конце концов, и совсем не обязательно впихивать буклеты рекламного характера. Если ты таких элементарных вещеней не понимаешь, ну что -печаль, совсем печаль ---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 09:17 ---------- зы хотел бы я посмотреть как отреагировали к примеру десантники когда бы их поздравили с 23 февраля в похоронном доме
Plus, в данном случае я с тобой согласен. Хотя бывает, что ветераны обижаются на пустом месте. Помню один обиделся на шоколадку Alpen Gold. Типа немецкая. Вообще дарить ветеранам продуктовые наборы вообще считаю как минимум странно, да в советское время это было актуально. Помню гречку ел только благодаря деду-ветерану. Мне она такой вкусной казалась, с подливкой из щей. ))))
Подняли бурю в стакане. Человек поздравил как смог.И имхо из чистых побуждений. Мог бы и не поздравлять, как многие. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=jv10r0RiQ0Q[/ame]
просто бизнес+скудоумие начальства. наказывать не надо, а вот сделать говнопиар не помешало бы. удар по карману такие люди понимают лучше всего.
Так он сделан уже.Наверняка бизнес хотят отжать. Вот и выложили.. И сразу все изошли праведным гневом. Купились короче.
alexaudio60, что-то слишком сложно для отжатия. ведь есть методы по эффективнее и по проще. директор захотел дешевого пиара - не фортануло. можно же было снять какое-нить кафе небольшое и там поздравить/чай попить. скидки... еще бы подарочные сертификаты подарил...
Екатеринбург вообще тяжелый город становится Ройзман мэр... Главный СМИ-рупор края контролируемый американцами интернет-портал, в котором о России ничего хорошего... Таффт первым делом прибежал в Екат после назначения...
да нет никакой проблемы https://www.google.ru/maps/@53.2103...m4!1e1!3m2!1s5WslFdodKTrzkbvIkYLBfQ!2e0?hl=en