Если не будет целкости, подам в суд на тебя, через отдел по ЗПП. Мучайся еще напрасно - кому-то удовольствие, а кому-то облом
Для форумчан бесплатно - все уж знают. Локти помой... оба... лично проверю... лечи потом тебя ---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 15:51 ---------- Авантюристка, ты очень страшная или можно без вотттки подойти? Ну, я к тому, мне сразу пугаться, или подождать?
sovetnik, погорячилась я, упомянув бурсит))хотя, с другрй стороны, никаких сюрпризов я не страшная, но вотку прихвати)))
Ой, страшный намёк. Давай попробуем пока без вотттки, не получится, ну что ж.. ---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 16:27 ---------- Вдрух мне не зандравицо? ---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 16:28 ---------- desperado, но она девушка 100 %?
sovetnik, вопрос о половой принадлежности или наличии рудимента? Полагаю, раз есть ребенок и непорочное зачатие в истории извнстно только одно, рудимент отсутствует.
Не, ну ежели полагал, то чё же, канеш деушка... да еще и с ребенком... не, точно деушка Даже проверять не буду ---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 18:24 ---------- Тем более, с её локтями.. Убьёт еще нафиг ---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 18:29 ---------- Чёй-то?
Вопрос в тему . Почему Правительство РФ , а может и сам Президент , не обращают внимание на кадры с ВФ ? Здесь же спецы есть по всем направлениям управления государством . Начиная от " Интима "( поднимем - неподнимаемое ) , заканчивая Прости Господи " Футболом "( на пост ГлавШпана нашей сборной многие ВэФэшники претендуют ) . Про " Политику " промолчу ( думаю Премьер с Президентом ещё не готовы уйти со своих должностей в пользу политиканов ВФ , хотя читая " политику " на ВФ , наверное зря ) . Чуть не забыл про " Министров транспорта " , на ВФ их как минимум трое . Они тАААкое могут " забацать " для Страны ....( то , что они называют пассажиров " быдлом и скотом " , это для нынешних министров нормально . Не правда ли ? ) . А уж человек с женским ником , но вроде - мужик , явно претендует на " Человека Года "
Почему каждые выходные, например в Вс, по каналу Россия 1 новости обязательно идут дольше указанного времени в программе и фильм соответственно начинается позже. Вот сегодня в программе указано, в 20:35 кино, оно началось в 22:30.
Пятиминутка ненависти растягивается на час ненависти. Если ты не узнаешь, что все вокруг враги и плетут против нас заговоры какой ты гражданин? Какого фильма нет в сети? Что должно меня заставить прерывать просмотр фильма каждые полчаса на рекламу, а последние полчаса каждые пять минут?
А я однажды решил всех обмануть,разбил яйцо в стопку и запек в микроволновке.Дал дочке(это .была ее идея)она взяла вилку,и только дотронулась яйцо кааак рванет,все нафиг вылетело)))так и не понял что к чему