Сегодня лопнуло стекло ветровое, заказал новое, подскажите пожалуйста где посоветуете поменять и сколько стоит?
"напротив центрального сбера" на Коммунистической. Менял там. Претензий не было. На их стекло гарантию дали.
Я менял не далеко от Самарского 5 тыс.р. установка+стекло Паджеро 4. Стекло с подогревом дворников. В других местах стоило минимум 6500р.
поддерживаю, очень старая контора, поставили гут вернее переклеили криво вклееное (отцу ставили тоже давным давно) это стекло + установка? а то к сожалению надо и не на одну машинку
насколько я помню, те кто на сейчас Коммунистической раньше вместе работали, просто потом разделились по каким-то причинам.
спасибо за помощь, сегодня заменил на коммунистической 1800 работа, 3600 стекло с перфорацией. за час заменили, еще час ждал пока схватится, в целом норм, зеркало и сигналку на окно поставили назад
Клеить то они умеют. А вот заменить стекло на старом баварце не смогли правильно. И на мои попытки объяснить как это правильно и легко делается, ответили что-то вроде "не учи отца е...ся". Мало того что стекло ногами выбили (которое было между прочим целое), так еще и загубили каркасную резинку уплотнительную. В итоге попал человек на новый уплотнитель и залитый первым же ливнем ЭБУ двигателя.
А мне когда тут меняли на С4 , то специально спросил меняли ли уже на ситроене, а то там надо хитро дефлектор боковой снимать, говорят конечно!!! В итоге на одном все таки крепления обломали и пришлось на клей/герметик сажать... хорошо я к продаже авто готовил.
на коммунистической у хозяина ЧСВ завышенное, и слабое владение информацией, либо склонность ко лжи...скол на стекле работник впрочем заделал неплохо...
Менял и лечил сколы на Коммунистической раздолбаи. Сейчас по КАСКО меняли в Торгушке на парковке 3 этаж ИМХО почти суперсервис по стеклам http://www.agexperts.ru/netw/volgograd.php
Подскажите, на Шоссе Авиаторов 3 есть фирма. Занимается продажей и установкой стекол. Кто пользовался? Нормально ли вклеивают?
Если Фуяо, менял на пассате б5. Приехали они сами на сервис, где машина стояла. Он недалеко находился от них. Мне стекло уже сняли старое, они поставили новое. Месяцев через 6 заметил следы на торпеде и на сиденье переднем, после дождя и мойки появлялись. Стекло подтекало вверху справа. Поехал к Фуяо. Мало-мало поговорил на русско-китайском, засандалили в это место герметика с тюба и все стало в лучшем виде. Стекло брал их, нормально себя проявило. По крайней мере после родного 16-летнего стало гораздо лучше.
Ну я был у них в субботу, может быть и оставался на дежурстве только руководитель - представитель коренной нации, пока наши досыпали.
Звонил по поводу замены на рокоссовского 54, все рассказали, но остался вопрос какое стекло брать. Что посоветуете для себя? ---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 18:39 ---------- AGC - 7600 BENSON -5200 FYG - 5000 KMK -3100 По последнему сказали - дно, берут перекупы.
Немало времени прошло Поменял сегодня стекло на коммунистической Стекло AGC 5700 с заводской гарантией на год. Молдинг 1300 Работа 2000 Итого 9000 Кто-то менял по гарантии? Какие проблемы возникали?
Менял осенью на пыже 206 на проспекте дорожников, вышло в пятак всё вместе, но стекло брал самое дешевое, о чем честно говоря пожалел, на солнце тяжело ездить. Там сразу предлагают на выбор несколько вариантов по цене, стекол много разных в наличии, меняют за час-два, плюс сохнет еще пару дней, ездить можно, главное дверьми не хлопать и в кочки не попадать. Гарантия пол года, зеркало и крепление регика назад приклеили. Но блин спустя полтора месяца щелка в несколько см образовалась, на скорости прям поток воздуха чувствовался, сам герметиком замазал, не стал к ним ехать.
. Стекло по отношению к камням попрочнее штатного пилкингтона. Три камня поймал - от одного поверхностный скол получил. Пилкингтон дал бы розочку. В правом углу сверху даёт небольшое по площади искажение — заметил только в городе по рекламной вывеске. Обзору вроде не мешает, но теперь обращаю на него внимание.