Прошлую тему удалили почему-то. Так вот, чтобы ЛЕГАЛЬНО пользоваться пробной версией софта, которая работает только месяц и ориентируется на hardware address, можно ли его поменять?
Портэйбл юзай. Или ищи утиль которая чистит следы программ. Но это все не легально, с точки зрения закона, и не этично по отношению к авторам ПО.
А разве нельзя переустановить ОС после окончания пробного срока и всё по новой ? Или там даже для запуска пробной версии нужно с интернетом соединяться ?
Ну полностью не удаляться для программы - это как бы тоже неэтично. В некоторых странах, возможно, даже нелегально. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 13:17 ---------- Второй месяц и далее у вас все равно будут нелегальными по определению.
А где же она хранит записи, что на таком ID уже использовалась? При условии, что сеть файрволом заблокировали.
Да, необходимо соединение ---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 11:41 ---------- Да какие-то непонятные циферки и буковки, которые после переустановки программы остаются все теми же, что и были. А их нужно вбивать в интернет-сайт, чтобы программа заработала.
ТС изначально задачу не до конца сформулировал, потому и гадаем больше, чем решаем вопрос ---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 12:00 ---------- Скорее всего идет привязка к какому-то уникальному/серийному номеру одной из железок (проц, память, винт, материнка) или комбинации этих номеров. Может и просто к маку сетевухи. Надо все пробовать менять/переставлять/временно отключать и смотреть результат.
начните хоть с чего-то попроще. пробуйте мак сетевухи поменять или одну из планок ОЗУ вынуть если их несколько.
напишите производителю софта про вашу проблему, может быть они подскажут как быть в вашем случае. покупать профильный медицинский софт это конечно крайний вариант для дилетантов.
Ralf, я написал, что я нищий российский ученый, на что они мне предложили купить не полную версию за 2000 евро, а подписку на год всего лишь за 800 ---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 14:28 ---------- Попробую, если сумею
Да ладно. Еще скажи что защита от пиратства не этична. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 19:00 ---------- Тогда виртуальная машина.
Этична всеми нормальными способами. А вот какой-нибудь Star-Force имхо будет гораздо неэтичнее, чем пиратство.
хехе..) в зелло банят как раз именно по этому самому Hardware address смена аккаунта,айпи, и mас - не помогают. приходится программно менять адрес диска только я сейчас забыл как эта прога называется.)
Видимо, вы не застали такую защиту. На каждого пирата она отрывала ноги десятке законных пользователей. А потом появился стим, который был избавлением от этого маразма.
Брутальный вариант канеш. Если прога проверяется через сеть, то не поможет. Но! Может есть смысл попробовать ВМ? В особо продвинутых случаях может и "железячную" конфигурацию менять одним движением мыша. У меня вообще ни один диск с этой защитой не работал. Хорошо, что этот проект исчез.
Застали. Нормально обходиться Не игрок, лицухи в жизни не покупал. Ни на игры,ни на софт, ни на медиа
А я покупал, и много. И страдал от такой защиты я, а не пираты. Потому что у пиратов были версии с отломанной защитой. Часть дисков со StarForce не работала (причем некоторые со временем перестали). Защита не должна вредить пользователю.
Тот, кто хочет обойти - обойдёт всё что угодно. А тот, кто хочет честно купить диск и гамать должен купить диск и гамать, а не обходить защиту честно купленного диска.