Добрый день! Хочу попробовать автохимию Graas. На их официальном сайте я так и не понял, где ее можно купить по штучно и сколько будет стоить. Подскажите, пожалуйста, кто и где покупал Graas? Желательно - красный, тракторный.
Пользовался последнее время и горячим и холодным воском (про шампуни не знаю ), холодный воск так на время создает блеск и запах хороший вишни. Горячий то же не ахти ....не надолго , сейчас софт 99 заказал , вот его буду пробовать , очень рекомендуют.
если с центра ехать, то перед дамбой на Спарту, автомойка, там и используют и продают. но г...но этот граас, я их помню еще по 2006-2007 когда они паркхаус хотели отмыть
Tigrenka, я бы не был столь категоричным. жижа для химчистки салона, мойки двигателя очень даже действенна. Холодный воск тоже справляется со своими задачами. Никто не обещает, что он полностью защитит машину от грязи. Вода от него скатывается пру моек, на большее он и не рассчитан.
D_A_S, пользуемся грассом, поставляет товарищ являющийся представителем компании, поставки осуществляет в дохерища тыщ моек Волгограда и Волжского. Качество мойки устраивает. Правда шампунь для двигателя не смог отмыть салидол и масло 35 летней давности с двигла мотоцикла Но все равно стало заметно лучше.
для этого трак надо брать который для нефтяных цистерн, но он сцука ядерный, проводку кушает если не смыть. ТАк что желательно после него обычным шампунем промыть. А то что для двигателя, так он для современных моторов, на которых чуть масло пролили при заливке, дорожная пыль и тд. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 00:07 ---------- Соотношение цены/качества, плюс доступность и широкая линейка. Даже за границу его поставляют. Начинали они с бодяги концетратов, потом разгадали формулу и открыли свое производство. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 00:09 ---------- Мне форумский товарищ посоветовал Амвей, я думал хрень сначала, ведь это не воск, теперь вот пользуюсь, флакон литровый питик стоил, колпачка хватает на 4 мойки Блеск как от воска, но дешевле и меньше мороки.
сам с начало его ринулся покупать , но что то бабушка от шептала,решил все же что то по конкретнее о пробовать. Вот буду пробовать ....