ситуация. при постановке на штатную сигу авто должно через 10-15 мин "засыпать" и автоматом отключать то, что я забыл. раньше так и было. потом решил я подключить регистратор к плафону освещения напрямую(шоб сопли не висели-вот по этой инструкцииhttps://www.drive2.ru/l/560616/), сначала всё было нормуль, потом заметил что рег с утра работает. проверил, оставив фары-авто не засыпает. куда копать?
это советским газетам не было альтернативы, а D2 брать за образец ... не может на немецкой машине "масса " быть желтой
коричневая (brown) ИМХО, статья странная: 5В берут прям из машины - глупость, НЕТ там 5В, в сети авто только 12В.
Вениамин, тогда думаю дело в реге, точнее в его "акб" - проц, который решает, засыпать или нет , чувствует ток по красному проводу...
Xolodok, рег отключён(снят) ---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 07:40 ---------- короче выдеру всю эту лепнину, скину клеммы и посмотрю чё будет
и проведу провод от "30" клеммы, через отдельный пред. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 09:22 ---------- А ты на D2ru вопрос задай ..
себе провел питание для скрытой проводки рега через вот таку штуку теперь рег, днем обычный, а ночью с выносной миниатюрной камерой, всегда снимают.
т.е. рег будет работать постоянно? мне так ненадь. в идеале зажигание вкл, рег проснулся, зажигание выкл-уснул
dk-34, А в опу или бок обычно задевают и от камеры тогда мало толка. А так еще и аккум зимой посадить можно и будет веселье. Уж лучше пусть с зажиганием включается и выключается.
я на габариты сажал. Один фиг ездишь со светом. Т.е. при движении всегда включен. И если надо оставить камеру включенной, но не оставлять ключи в машине то можно оставить включенными габариты.